Bruno+Barbieri%2C+il+primato+da+record+che+nessuno+conosce%3A+lui+%C3%A8+uno+dei+pochi+in+Italia+a%E2%80%A6.
ricettasprint
/bruno-barbieri-il-primato-da-record-che-nessuno-conosce-lui-e-uno-dei-pochi-in-italia-a/amp/
News

Bruno Barbieri, il primato da record che nessuno conosce: lui è uno dei pochi in Italia a….

Bruno Barbieri è lo chef dei record, infatti, ne detiene uno che in pochi (forse nessuno) conosce. A quanto pare lui è uno dei pochi in Italia a detenere tale record.

Durante gli anni di carriera Bruno Barbieri ha sempre messo in gioco il suo grandissimo talento culinario e la sua inventiva, due aspetti che sono stati fondamentali per lui anche in campo televisivo e social, così come dimostrato dallo strabiliante successo che ha riscosso a tutto spiano.

Bruno Barbieri record – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani travolto dalla bufera, la brutta notizia: “Condizioni impossibili”

Bruno Barbieri, inoltre, ha raggiunto dei record molto importanti come l’esser diventato veterano di MasterChef, avendo assunto il ruolo di giudice durante la prima edizione e ben intenzionato a rimanere qui a tempo indeterminato. Il tutto, però, non finisce qui.

Il prima di Bruno Barbieri

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso degli anni sono stati numerosi i progetti lavorativi intrapresi da Bruno Barbieri che grazie al suo talento nel mondo del food and beverage ha girato il mondo, conquistando l’Italia e non solo.

Oggi troviamo lo chef sul podio di un’importantissima classifica che lo vuole come uno dei cuoci con più stelle Michelin in Italia:

  • Ristorante Il Trigablo di Argenta
    2 stelle Michelin dal 1980 al 1900
  • Ristorante La Grotta di Brisighella
    1 stella Michelin dal 1994 al 1995
  • Ristorante Locanda Solarola
    2 stelle Michelin dal 1996 al 2000
  • Ristorante Aquade – Relais Chateaux Villa del Quar
    2 stelle Michelin dal 2001 al 2011
Bruno Barbieri record – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese, rivelazione shock sul figlio: ecco come è diventato oggi il giovane

La classifica dei cuoci più stellati d’Italia: ecco dove si trova Bruno Barbieri

Ebbene sì, Bruno Barbieri si trova sul podio degli chef più stellati in Italia, ma nonostante il record non si trova al primo posto della classifica in questione, bensì solo al secondo.

Al primo posto, infatti, troviamo lo chef Enrico Bertolini con 9 stelle Michelin conquistate nel corso della sua carriera, mentre al terzo posto come indiscusso protagonista c’è Antonino Cannavacciuolo con ben 5 stelle Michelin… un trio unico e sensazionale.

Bruno Barbieri record – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Dramma a Bake Off Italia, i giudici dello show sconvolti dalla notizia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

39 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

1 ora ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

2 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

3 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago