Bruno+Barbieri%2C+il+primato+da+record+che+nessuno+conosce%3A+lui+%C3%A8+uno+dei+pochi+in+Italia+a%E2%80%A6.
ricettasprint
/bruno-barbieri-il-primato-da-record-che-nessuno-conosce-lui-e-uno-dei-pochi-in-italia-a/amp/
News

Bruno Barbieri, il primato da record che nessuno conosce: lui è uno dei pochi in Italia a….

Bruno Barbieri è lo chef dei record, infatti, ne detiene uno che in pochi (forse nessuno) conosce. A quanto pare lui è uno dei pochi in Italia a detenere tale record.

Durante gli anni di carriera Bruno Barbieri ha sempre messo in gioco il suo grandissimo talento culinario e la sua inventiva, due aspetti che sono stati fondamentali per lui anche in campo televisivo e social, così come dimostrato dallo strabiliante successo che ha riscosso a tutto spiano.

Bruno Barbieri record – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Gianfranco Vissani travolto dalla bufera, la brutta notizia: “Condizioni impossibili”

Bruno Barbieri, inoltre, ha raggiunto dei record molto importanti come l’esser diventato veterano di MasterChef, avendo assunto il ruolo di giudice durante la prima edizione e ben intenzionato a rimanere qui a tempo indeterminato. Il tutto, però, non finisce qui.

Il prima di Bruno Barbieri

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso degli anni sono stati numerosi i progetti lavorativi intrapresi da Bruno Barbieri che grazie al suo talento nel mondo del food and beverage ha girato il mondo, conquistando l’Italia e non solo.

Oggi troviamo lo chef sul podio di un’importantissima classifica che lo vuole come uno dei cuoci con più stelle Michelin in Italia:

  • Ristorante Il Trigablo di Argenta
    2 stelle Michelin dal 1980 al 1900
  • Ristorante La Grotta di Brisighella
    1 stella Michelin dal 1994 al 1995
  • Ristorante Locanda Solarola
    2 stelle Michelin dal 1996 al 2000
  • Ristorante Aquade – Relais Chateaux Villa del Quar
    2 stelle Michelin dal 2001 al 2011
Bruno Barbieri record – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Alessandro Borghese, rivelazione shock sul figlio: ecco come è diventato oggi il giovane

La classifica dei cuoci più stellati d’Italia: ecco dove si trova Bruno Barbieri

Ebbene sì, Bruno Barbieri si trova sul podio degli chef più stellati in Italia, ma nonostante il record non si trova al primo posto della classifica in questione, bensì solo al secondo.

Al primo posto, infatti, troviamo lo chef Enrico Bertolini con 9 stelle Michelin conquistate nel corso della sua carriera, mentre al terzo posto come indiscusso protagonista c’è Antonino Cannavacciuolo con ben 5 stelle Michelin… un trio unico e sensazionale.

Bruno Barbieri record – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Dramma a Bake Off Italia, i giudici dello show sconvolti dalla notizia

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Sono napoletani e basta: i rigatoni con crema di ciurilli e guanciale sono una goduria fidati, provali stasera stessa

Rigatoni con crema di ciurilli e guanciale: mia nonna li fa così e basta, la…

15 minuti ago
  • News

Ristrutturati la cucina senza un euro, compra anche il piano cottura a induzione, te lo paga in toto lo Stato

Il 2025 è l’anno giusto se vuoi ristrutturare la cucina senza spendere un euro, soprattutto…

44 minuti ago
  • Primo piatto

La pasta con le vongole senza cremina non è niente di che, me l’ha detto il mio chef preferito | Ormai faccio solo così

La pasta con le vongole in estate non può mai mancare in tavola durante i…

1 ora ago
  • Primo piatto

Ho unito la burrata e li ho realizzati con la ricotta, questi gnocchi sono il mio mood dell’estate, solo 4 ingredienti!

Gnocchi di ricotta con pomodorini e burrata: sono bastati pochi ingredienti ma è venuto fuori…

2 ore ago
  • News

Tonno in scatola e simili, un nuovo studio svela cosa succede se non butti via l’olio

Un recente studio riferisce di quelle che sono le conseguenze che riguardano l'olio del tonno…

3 ore ago
  • Finger Food

Sfoglia, cacio e pepe e un pizzico di furbizia: li friggo e questi rustici diventano l’antipasto più amato da tutti

Rustici di sfoglia fritti con cacio e pepe: veloci, gustosi e sfiziosi, li preparo con…

4 ore ago