Una ricetta super sfiziosa, specialmente adatta peri nostri amici vegani, ma buona poi per tutti. Leggera anche nella sua composizione, buona anche per i più piccoli. Prepariamo insieme la bruschetta con avocado e fagioli mung.
Buone da preparare come antipasto, ma anche come scenografica prelibatezza per un buffet. Vediamo insieme cosa ci occorre e prepariamole.
Leggi anche: Bruschetta avocado, pomodori e uova | Facilissima e ottima come snack
leggi anche: Bruschetta con bresaola rucola e formaggio | Super facile e veloce
Iniziamo con il mettere in ammollo i fagioli per 12 ore. Una volta pronta, scoliamoli e cuociamoli in acqua con una foglia di alloro. A parte, mettiamo in ammollo anche i pomodori secchi e sminuzziamo le noci.
Tagliamo a metà l’avocado, togliamo il nocciolo e la buccia e tagliamolo a dadini. Nel frattempo, strizziamo i pomodori secchi scolati e sminuzziamoli.
In una ciotola aggiungiamo l’avocado, i fagioli e i pomodori e condiamoli con olio e succo di limone.
Leggi anche: Bruschetta al salmone e burrata, ricetta al profumo di prezzemolo
leggi anche: Bruschetta di salsiccia, sfiziosa buona e veloce
Abbrustoliamo il pane (in forno o su di una piastra) e appoggiamoci sopra il mix di fagioli e avocado.
Consigli: possiamo anche accompagnarla ad un secondo piatto, come gustoso contorno.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Alla mia torta al formaggio e cioccolato non resiste nessuno: ho mescolato yogurt, latte e…
Perché è fondamentale che la colazione sia soddisfacente sia in termini di quantità che di…
Per il dopo cena di stasera ho ben pensato di realizzare un dolce veloce a…
La domenica un primo piatto con i fiocchi non può mancare: la regina della tavola…
Sabato sera hai tempo di aperitivi a casa mia e io ho ben pensato di…
Ho fatto un dolce usando i limoni del giardino di mia nonna, non ti dico…