Una ricetta gustosa, che può esser anche utilizzata come piatto per il pranzo al mare. Veramente facile e, se scegliamo la giusta tipologia di funghi, è davvero davvero gustosa. Prepariamo insieme la bruschetta alla boscaiola.
I funghi ne faranno da padrona in questa ricetta. Non perdiamoci in chiacchiere, vediamo quali ingredienti ci occorrono e prepariamola.
Leggi anche: Bruschetta avocado, pomodori e uova | Facilissima e ottima come snack
leggi anche: Bruschetta con bresaola rucola e formaggio | Super facile e veloce
Iniziamo dal tagliare il pane a tostarlo su di una piastra calda, basta un minuto per lato. Con l’aiuto di un coltello, prendiamo la certosa e spalmiamola sul pane.
In una ciotola, aggiungiamo i funghi trifolati e condiamoli con un pizzico di sale. A parte, invece, tagliamo a pezzetti il pomodoro e sminuzziamo il prezzemolo.
Appoggiamo sia i funghi che il prezzemolo sulla nostra fetta di pane. Aggiungiamo poi una fetta di pancetta (possiamo evitare di aggiungere altro sale, visto che la pancetta è già sapida di suo) e i pomodori.
Leggi anche: Bruschetta al salmone e burrata, ricetta al profumo di prezzemolo
leggi anche: Bruschetta di salsiccia, sfiziosa buona e veloce
Appoggiamo le nostre bruschette su una teglia forno coperta di opportuna carta. Cuociamole, in forno, a 180° per 4 minuti, in modo che la pancetta rosoli bene.
Poi sforniamole, lasciamole freddare e poi gustiamole.
Consigli: possiamo usare, al posto del pomodoro, anche quelli secchi sott’olio.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…