Bruschetta+di+salsiccia%2C+sfiziosa+buona+e+veloce
ricettasprint
/bruschetta-salsiccia-sfiziosa-buona-veloce/amp/
Finger Food

Bruschetta di salsiccia, sfiziosa buona e veloce

Le bruschette di salsiccia sono un piatto unico sfizioso e anche un ottimo antipasto. Buonissima la salsiccia con la burrata, la rende cremosa e delicata.

Bruschetta di salsiccia

Queste bruschette diventano un piatto veramente particolare Alla salsiccia abbiniamo la burrata delicata e saporita da applicare su una fetta di pane tostato. Il procedimento è semplice e il tempo da spendere poco, la difficoltà è molto bassa. 10 minuti orientativamente il tempo totale da dover impiegare per questa ricetta dalla quale verranno fuori sette porzioni. Il bello della cucina italiana!

Bruschetta di salsiccia

Ti piacerebbe anche:Bruschette pomodorini, parmigiano e basilico | L’estate arriva a tavola

ti piacerebbe anche:Bruschette con crema di broccoli pomodori secchi e stracciatella | gustose

Ingredienti

  • 250 g salsiccia
  • 7 fette  di pane
  • 140 g burrata

ti piacerebbe anche:Bruschette con crema di broccoli | L’alternativa al classico antipasto

ti piacerebbe anche: Bruschette con pesto agli asparagi | Croccanti, invitanti e senza glutine

Bruschetta di salsiccia sfiziosa buona e veloce. Procedimento

Per iniziare a preparare questa ricetta dobbiamo prendere le salsicce ed eliminare la pelle che si trova intorno, sbricioliamole con l’aiuto delle mani o di una forchetta e poi mettiamole da parte in un recipiente. Prendiamo adesso la burrata e amalgamiamola in modo che diventi cremosa, tagliamo le fette di pane e tostiamole sulla graticola da entrambi i lati. Se non abbiamo molto tempo, potremmo anche tostarle in forno ponendole su una teglia ricoperta di carta forno direttamente senza effettuare il passaggio della graticola.

Come si preparano le bruschette alla salsiccia

Uniamo burrata e salsiccia e cospargiamo le fette che avremo tostato poniamole sulla teglia ricoperta di carta forno ed inforniamo per qualche altro minuto a 200°circa. 15 saranno i minuti che potranno bastare per far sì che la salsiccia si cuocia e che quindi venga amalgamata maggiormente alla burrata. Questo piatto è un piatto che va servito caldo sia come piatto unico che come antipasto. Possono anche essere preparate prima di servirlo in tavola, ma sarà necessario poi procedere nel riscaldarle prima di gustarle.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

1 ora ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

2 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

PerchĂ© il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

4 ore ago