Bruschetta+veloce%2C+la+ricetta+con+tonno+capperi+olive+e+pomodori+secchi
ricettasprint
/bruschetta-veloce-ricetta-tonno-capperi-olive-pomodori-secchi/amp/

Bruschetta veloce, la ricetta con tonno capperi olive e pomodori secchi

In estate nulla è più gradito di una gustosa bruschetta soprattutto quando a condirla c’è il tanto desiderato tonno, le olive di Gaeta, i capperi, i pomodori secchi.

Bruschetta veloce

Esistono tante ricette che possono essere adattate ma quando l’ingrediente base e il tonno, tutte diventano improvvisamente perfette soprattutto nella stagione calda.il procedimento è semplicissimo e la difficoltà molto bassa. Andiamo a vedere gli ingredienti e il procedimento.

Bruschetta veloce

Ti piacerebbe anche:Bruschetta di salsiccia, sfiziosa buona e veloce

ti piacerebbe anche:Bruschetta estiva con caprino e melanzane | Profumata e fresca

Ingredienti

  • una scatoletta di tonno sott’olio
  • 7 fette di pane
  • 20 g capperi
  • olive nere denocciolate
  • pomodorini secchi basilico
  • peperoncino
  • olio l’extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Mini bruschetta al pomodoro | Stuzzichini croccanti e saporiti

ti piacerebbe anche:Bruschetta all’uovo farcito l Per un pranzo veloce con una marcia in più

Bruschetta veloce la ricetta con olive capperi tonno e pomodorini secchi. Procedimento

Siamo pronti per iniziare ad assemblare questa ricetta molto fresca e molto gustosa, perché quando si tratta di bruschette possiamo veramente dare spazio alla nostra inventiva e alla nostra fantasia. In questo caso sarà semplicemente necessario prendere un ampio recipiente dentro il quale andremo a mettere tutti gli ingredienti per condire le fette di pane che invece andremo a tostare. Mettiamo, come detto, gli ingredienti tutti all’interno di questa ciotola e mescoliamoli bene. Tagliamo le fette di pane non troppo sottili, spesse circa 1 cm e poniamole sulla graticola ben calda e procediamo a tostarle su ambo i lati.

Come si preparano le bruschette veloci

Prendiamo il nostro composto e andiamo a condire le fette di pane bruschettato e attenzione, prima di procedere all’assembramento delle bruschette irroriamo le fette di pane con olio extravergine di oliva. Per far sì che il gusto diventi ancora più intenso lasciamo che le bruschette si insaporiscano per un po’ prima di servirle. Queste bruschette farlo davvero venire fame perché sono deliziosissime.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Mi piace sperimentare in cucina: ho preparato la farinata di ceci come la fanno in Liguria, non solo l’hanno gradita hanno fatto pure il bis

Sperimentiamo qualche ricetta fuori regione. Vi porto in Liguria e prepariamo insieme la farinata di…

7 ore ago
  • Dolci

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli albumi.

Voglio fare delle crepes ma non grasse, anzi dietetiche, sai che faccio utilizzo solo gli…

7 ore ago
  • News

Cosa mangiare ogni giorno per avere la misura ottimale di Vitamina C in grado di proteggerti

Perché la vitamina C è così importante e che cosa dobbiamo mangiare ogni giorno ed…

8 ore ago
  • Dolci

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E’ la torta angela cake zero tuorli solo albumi

Una nuvola bianca sulla nostra tavola per colazione o per una ricorrenza. E' la torta…

8 ore ago
  • Dolci

Torta di pere e cioccolato leggerissima solo 150 Kcal, ti servono 5 minuti questa volta farai impazzire tutti

La torta di pere e cioccolato che faccio a casa è leggerissima solo 150 Kcal,…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Mi è avanzato del broccolo bollito dalla sera prima e ho fatto delle polpette buonissime!

In casa mia non si spreca assolutamente nulla, quindi, dato che a cena nessuno voleva…

9 ore ago