Bruschette con fichi e formaggio, un finger food che riscuote sempre gran successo, perfette da servire a cena.
Una ricetta squisita e gustosa si prepara senza alcuna difficoltà, potete arricchire con delle olive nere. Il contrasto tra fichi secchi e miele rende unica questa ricetta. Scopriamo gli ingredienti per preparare questo semplice, sfizioso e irresistibile finger food con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette di mare | Semplici da preparare e delizierà tutti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con melanzane a funghetto | Da servire come antipasto
Ingredienti per 4 bruschette
Per preparare questa ricetta sfiziosa e super veloce, iniziate a tagliare le fettine di pane non troppo spesse e neanche sottilissime. Riscaldare le fettine di pane sulla piastra calda, in alternativa va bene anche una padella antiaderente, in modo che diventi una bruschetta, la cottura deve essere omogenea, quindi girate le fettine di pane.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Melanzane grigliate al forno | Contorno super veloce
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Bruschette con stracciatella e pomodorini secchi | Ricetta salva tempo
Tagliate i fichi secchi e tenete da parte, adagiate su ogni fetta di pane il miele, il formaggio cremoso, il prosciutto crudo, i fichi e prezzemolo. Decorate con il prezzemolo tritato e servite su un piatto da portata e gustate subito, non si consiglia di conservare.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Siamo nel pieno dell’estate e non abbiamo mai messo in pausa gli argomenti riguardanti la…
l gelato biscotto è sempre un’ottima soluzione per un dolce veloce, magari nel pieno del…
Bere acqua e limone ti fa sentirti subito meglio, lo sai che questo agrume è…
Preparati all'arrivo della birra in capsule, che potrebbe sembrare una invenzione inutile ma che ti…
L’estate è la stagione perfetta per gli aperitivi, e con questo tortino fai tutto con…
Qualcuno lo considera il nostro cous cous ma per i sardi è un'istituzione: la fregola…