Bruschette+di+salmone+e+crema+di+stracchino+con+erba+cipollina%2C+antipasto+squisito
ricettasprint
/bruschette-salmone-crema-stracchino-erba-cipollina-antipasto-squisito/amp/
Finger Food

Bruschette di salmone e crema di stracchino con erba cipollina, antipasto squisito

Bruschette di salmone e crema di stracchino con erba cipollina, antipasto squisito

Negli antipasti spesso proponiamo varie tipologie di crostini e bruschette, oggi porteremo in tavola una bruschetta diversa, quella con salmone, stracchino ed erba cipollina.

Bruschette di salmone e crema di stracchino con erba cipollina

Chi più idee ha ben venga! Ma oggi ci concentreremo sul salmone versione antipasto. Bruschetta o crostino che sia, il salmone sposa bene con tutto anche con formaggio ed erba cipollina. Andiamo a comporre questa leccornia

ti piacerebbe anche:Bruschetta con funghi e scamorza | ricetta super veloce e sfiziosa

ti piacerebbe anche:Bruschetta con funghi porcini trifolati

Ingredienti

  • 4 fette di pane Casereccio
  • 200 g Salmone In Trancio o affumicato
  • 200 g Stracchino
  • 2 Limoni
  • Erba Cipollina
  • Sale

ti piacerebbe anche:Bruschette verdure alici e stracciatella | Delizie semplici e stuzzicanti

ti piacerebbe anche:Bruschette di formaggio pecorino, la Sardegna in tavola

Bruschette di salmone e crema di stracchino con erba cipollina, antipasto squisito. Procedimento

Per praticità prenderemo il salmone affumicato, ma potete anche prendere il salmone fresco a trancio. Se optate per la seconda scelta lo dovrete pulire ben bene e tagliarlo a fettine. Le metterete in un recipiente con del succo di limone salandole e mettendole in frigorifero per due ore circa.

Iniziamo con il tostare le fette di pane bagnandole con olio per ammorbidirle. A parta lavoriamo lo stracchino con una forchetta e aggiungiamo l’erba cipollina, mescoliamo.

Prendiamo il salmone e scoliamolo dal succo di limone e posizioniamolo sulle fette di pane tostato dove dovremo mettere la base di formaggio ed erba cipollina. Se gradiamo completiamo con una spolverata di pepe nero.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Due pere mature e un po’ di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate è pura eleganza

Due pere mature e un po' di formaggio, il risotto al taleggio e pere caramellate…

5 ore ago
  • Primo piatto

Questo non è un risotto comune, ma una crema: zucca e taleggio, ti sembra di stare in baita

Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…

7 ore ago
  • Dolci

Uno di questi giorni prova gli spaghetti alla eoliana: pure col freddo sono buoni, ti lascio la ricetta

Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…

8 ore ago
  • Primo piatto

Molto più di una pasta al forno, la preparo in meno di mezz’ora e faccio sempre la mia gran bella figura

Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…

9 ore ago
  • News

La dieta del 5: così Antonella Clerici è tornata in forma | Cosa mangiate | Il menù

Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…

10 ore ago
  • Finger Food

Ho scoperto la ricetta delle polpette che ti fanno stare bene, molto più di un riciclo. Spariscono in un lampo

Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…

12 ore ago