Le Bruschette vegetariane veloci sono semplici e stuzzicanti. Seguite le indicazioni della ricettasprint e, con poco sforzo, preparerete un finger food indimenticabile e profumatissimo.
Potrebbe piacerti anche: Cipolline caramellate al miele | Tre ingredienti per una ricetta top
Potrebbe piacerti anche: Voulevant fruttosi l Ricetta estiva gustosa e fresca
Dosi per: 8 bruschette
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 2-3 minuti. Sulla gratella.
Tagliate i pomodorini lavati e sbucciati a tocchetti molto piccoli che raccoglierete in una ciotola. Aggiungete le olive senza nocciolo spezzettate, i tocchetti di carciofo sottolio ben sgocciolati e la cipolla di Tropea tagliata a rondelle sottili. Aromatizzate con il prezzemolo lavato e sminuzzato finemente. Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di sale a proprio piacere. Mescolate per avere una farcitura uniforme.
Mettete le fette di pane su una gratella e cuocetele per 2-3 minuti rivoltandole a metà cottura. Poggiate il pane abbrustolito su un bel vassoio da portata e aromatizzatelo con dell’origano secco. Aggiungete su ogni fetta 3-4 cucchiai della farcitura realizzata. Ecco, le bruschette sono pronte. I più golosi potranno aggiungere una spolverata di parmigiano grattato.
Potrebbe piacerti anche: Torta di mele e ricotta light | Sapore delicato e unico da provare
Potrebbe piacerti anche: Tiramisù alla banana | Ricette per un dessert povero e senza cottura
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…