Il budino light al caffè è un dolce al cucchiaio molto leggero e con poche calorie. Volendo anche il latte può essere sostituito con uno vegetale.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzarlo.
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Tempo di preparazione: 5′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 3 persone
Per guarnire:
Per preparare questo budino si inizia mettendo in un pentolino il latte ed il dolcificante scelto. Mescolare bene fino al completo scioglimento del dolcificante e poi mettere il pentolino sul fuoco, il latte dovrà bollire.
Una volta che bolle si prendono due cucchiai e si mettono in una ciotolina nella quale sono presenti sia l’agar agar e sia il caffè solubile. In questo modo sia l’agar agar e sia il caffè solubile si scioglieranno per bene grazie al latte caldo.
Una volta mescolato si versa il composto nel latte e si lascia bollire per 2 minuti. Alla fine si versa in composto negli stampi da budino e si mette in frigorifero per 1 ora, ma sarebbe meglio per tutta la notte. Quando il budino sarà bello freddo lo si sforma e lo si decora e lo si serve.
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