Cookies light al cacao ed avena - ricettasprint
Cookies light al cacao ed avena – ricettasprint

I cookies light al cacao ed avena sono biscotti deliziosi, leggeri e molto facili da fare. Non contengono troppi grassi e sono buonissimi: una ricetta sprint tutta da provare e gustare in qualsiasi momento della giornata!

Potrebbe piacerti anche: Sbrisolona vegan light | Dolcezza sfiziosa e gustosa

Ingredienti

Zucchero di canna 200 g
Margarina vegetale 15 g
Cacao amaro in polvere 8 g
Latte 65 ml
Fiocchi d’avena 110 g
Burro d’arachidi 125 g

Preparazione dei cookies light

Per realizzare questi biscotti, iniziate versando il latte, il burro e lo zucchero in un pentolino. Accendete a fuoco dolce, poi unite il cacao setacciato e portate lentamente a bollore. Fate bollire un minuto e spegnete.

Cookies light al cacao ed avena - ricettasprint

Fatto ciò aggiungete i fiocchi d’avena ed il burro d’arachidi e mescolate molto bene. Distribuite cucchiaiate di composto su una leccarda rivestita di carta da forno e fate rassodare in frigorifero per un paio d’ore prima di mangiarli!

Cookies light al cacao ed avena - ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Crostata light con ricotta e fragole | Senza burro e facile da preparare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.