I burger di ceci e patate sono un piatto molto facile da realizzare, ideale quando non si vuole optare sempre per carne o pesce e soprattutto per far mangiare i legumi ai più piccoli in modo gustoso ed invitante. Questi burger sono davvero gustosi, piaceranno anche
Ingredienti
450 g di ceci lessi
2 patate
mezza cipolla
Per preparare i vostri burger iniziate lessando le patate e riducendole in purea. Proseguite versando in un mixer i ceci, l’uovo, la senape, la cipolla pulita e tagliata a pezzettini, due cucchiai di pangrattato, il parmigiano grattugiato, il sale ed il pepe.
Frullate fino ad ottenere un composto omogeneo, poi unitelo alla purea di patate ed amalgamate. Se dovesse risultare ancora troppo molle ed appiccicoso, aggiungete ancora un pò di pangrattato fino ad ottenere un composto compatto. Prelevate quantità di composto e formate i vostri burger, poi trasferiteli in frigorifero per un’ora. Trascorso il tempo necessario sistemateli su di una placca foderata di carta forno e lievemente unta di olio extravergine d’oliva.
Cuocete in forno a modalità statica preriscaldata per 20′ a 200°. Estraeteli e serviteli ben caldi e gustosi!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Frittata al Forno Spinaci e Mozzarella | ideale a pranzo o a cena
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…