Oggi vi presentiamo un finger food vegetariano gustoso che possono mangiare anche i vegani essendo privo di alimenti animali e loro derivati. Stiamo parlando del Burger di fagioli neri. Semplicissimo da realizzare, si realizzano e si cuociono in pochi minuti. I bambini, e non solo, li adorano mangiati all’interno di un panino come se fosse un tradizionale hamburger del fast food. In questo modo, i più piccoli mangeranno delle verdure senza fare i soliti capricci, anzi, ve ne chiederanno ancora.
Questi finger food sono semplici da grigliare perché non si sbricioleranno quando li rivolterete nonostante siano di consistenza morbida. Questi burger sono ricchi di nutrienti e di sapore, basti ricordare che il loro ingredienti principale, ovvero i fagioli neri, sono ricchi di ferro, vitamine e fibre importanti per il nostro organismo.
Potete preparare questi burger con largo anticipo e congelarli oppure, come faccio io, realizzarli qualche ora prima di servirli e conservarli in frigo. Nel frattempo, potete finire di fare le vostre faccende e prendervi cura di voi stesse per poi cuocere in soli 6 minuti i burger, impiattarli e accompagnarli con della maionese vegan, dei pomodorini e dell’insalata leggermente condita con olio, sale e succo di limone filtrato. Ma gli abbinamenti con questi burger sono infiniti: date libero sfogo alla vostra fantasia e stupite tutti con accostamenti sempre diversi e gustosi.
Per avere la versione di questi manicaretti che anche i celiaci possano mangiare, vi basterà usare un pan grattato, integrale o meno, purché sia privo di glutine.
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Dosi per:
Realizzato in:
Tempo di cottura:
Frullate il peperone e il cipollotto in un mixer cucina. Unite al trito grossolano tre quarti dei fagioli, aggiustate di sale e aromatizzate con spezie. Frullate con cura e incorporate i restanti fagioli con il pan grattato.
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Con l’impasto morbido e appiccicoso date forma ai burger, spennellateli con olio e cuoceteli sulla griglia per 6 minuti rivoltandoli a metà cottura.
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