Burger+di+merluzzo+fritti+%7C+Per+far+contenti+anche+i+bambini
ricettasprint
/burger-merluzzo-fritti/amp/
Secondo piatto

Burger di merluzzo fritti | Per far contenti anche i bambini

I burger di merlizzo fritti sono perfetti per farm mangiare ai bambini il pesce. Da servire con delle verdure o anche in un classico panino. Da provare.

Burger di merluzzo fritti ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di merluzzo al forno | Secondo piatto o antipasto goloso

Leggi anche > Merluzzo gratinato, veloce e light. Un secondo dietetico

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 600 gr  di Filetto di merluzzo
  • 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata
  • 1 cucchiaio di Timo 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo da tritare
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

Per panarli

  • 2 Uova
  • Farina 00 q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

Per friggere

  • Olio di semi di girasole q.b

Burger di merluzzo fritti, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire i filetti del pesce e poi si tagliano a tocchetti, attenzione alle lische. Una volta fatto questo si mettono in un mixer con il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, la buccia del limone ed il timo.

Burger di merluzzo fritti ricettasprint

Leggi anche > Frittelle di merluzzo con pepe nero | Un antipasto per le festività natalizie

Azionare il mixer fino ad ottenere un composto omogeneo con il quale si formano i burger, per dargli una forma ci si puà aiutare con un coppapasta. Una volta fatto questo si passa alla panatura andando a sbattere le uova con sale e pepe a piacere.

Burger di merluzzo fritti ricettasprint

Leggi anche > Merluzzo impanato e fritto, buono e leggero che piace a tutti

Adesso si passa il burger prima nell’uovo e poi nel pangrattato e poi si friggono in abbondante olio extra vergine di oliva caldo. Farli rosolare da entrambi i lati, più piccoli sono meno tempo di cottura ci vuole, e una volta cotti si scolano e si servono caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Burger di merluzzo fritti ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Finger Food

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio

Aperitivo improvvisato ma non troppo, ecco le crostatine salate a modo mio. Ci. metto la…

1 ora ago
  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

8 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

9 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

10 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

11 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

12 ore ago