Burger+di+merluzzo+fritti+%7C+Per+far+contenti+anche+i+bambini
ricettasprint
/burger-merluzzo-fritti/amp/
Secondo piatto

Burger di merluzzo fritti | Per far contenti anche i bambini

I burger di merlizzo fritti sono perfetti per farm mangiare ai bambini il pesce. Da servire con delle verdure o anche in un classico panino. Da provare.

Burger di merluzzo fritti ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta deliziosa.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Polpette di merluzzo al forno | Secondo piatto o antipasto goloso

Leggi anche > Merluzzo gratinato, veloce e light. Un secondo dietetico

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

  • 600 gr  di Filetto di merluzzo
  • 1 cucchiaio di buccia di limone grattugiata
  • 1 cucchiaio di Timo 1 cucchiaio
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo da tritare
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

Per panarli

  • 2 Uova
  • Farina 00 q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

Per friggere

  • Olio di semi di girasole q.b

Burger di merluzzo fritti, preparazione

Per preparare questa ricetta si inizia andando a pulire i filetti del pesce e poi si tagliano a tocchetti, attenzione alle lische. Una volta fatto questo si mettono in un mixer con il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, la buccia del limone ed il timo.

Burger di merluzzo fritti ricettasprint

Leggi anche > Frittelle di merluzzo con pepe nero | Un antipasto per le festività natalizie

Azionare il mixer fino ad ottenere un composto omogeneo con il quale si formano i burger, per dargli una forma ci si puà aiutare con un coppapasta. Una volta fatto questo si passa alla panatura andando a sbattere le uova con sale e pepe a piacere.

Burger di merluzzo fritti ricettasprint

Leggi anche > Merluzzo impanato e fritto, buono e leggero che piace a tutti

Adesso si passa il burger prima nell’uovo e poi nel pangrattato e poi si friggono in abbondante olio extra vergine di oliva caldo. Farli rosolare da entrambi i lati, più piccoli sono meno tempo di cottura ci vuole, e una volta cotti si scolano e si servono caldi.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Burger di merluzzo fritti ricettasprint

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

30 minuti ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

3 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

3 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

5 ore ago
  • Primo piatto

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti

Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…

13 ore ago
  • Primo piatto

Pasta cremosa zucca e ceci, la faccio in pochi minuti e risolvo il pranzo veloce

Così semplice che si fa in un batter d'occhi, la pasta cremosa zucca e ceci…

15 ore ago