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Secondo piatto

Burger ripieni e panati, provali con questi ingredienti e sarano pazzeschi

Per una cenetta fuori dai somiti schemi, prova questa fantastica idea buona e perfetta per tutta la famiglia, i Burger ripieni e panati, provali con questi ingredienti e sarano pazzeschi.

Oggi la cena la prepariamo davvero unica e speciale, ecco i Burger ripieni e panati, provali con questi ingredienti e sarano pazzeschi. Un mix meraviglioso di sapori semplici che si sposano magnificamente, così buoni che nessuno gli resisterà. Un incredibile mix di semplicità e bontà, compone questo piatto, rendendolo completo e molto gradevole, in questo modo potrai trasformare dei semplici hamburger in qualcosa di irresistibilmente unico.

Burger ripieni e panati

Un mix di classica carne tritata di vitello o manzo farcita con fughi, fettine di prosciutto cotto e sorprendente provola affumicata, qualcosa di straordinariamente saporito a cui nessuno riuscirà a resistere, bambini compresi. Preparare questi bunger mega gustosi è davvero facilissimo, dopo aver farcito due strati di carne, andremo ad avvolgere tutto in una croccante e doppia panatura davvero irresistibile.

Prova una cena diversa dal solito, sicuramente ti sorprenderanno

Cosa aspetti allora, procurati tutto ciò che serve e inizia a realizzare insieme a noi questa ricettina super gustosa perfetta per tutta la famiglia, da preparare al forno o fritti.

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Tempi di cottura: 20 minuti
Tempo di preparazione: 10 minuti

Ingredienti per 4 persone

500 g di macinato di vitello o manzo
150 g di funghi
250 g di provola
200 g di prosciutto cotto a fette
Prezzemolo q.b
1 spicchio di aglio
Un peperoncino
100 g di parmigiano grattugiato
1 uovo
Aglio in polvere q.b
Sale q.b
Pangrattato q.b
Pepe q.b
Farina q.b
Olio di semi di girasole q.b per friggere

Preparazione dei Burger ripieni e panati

Per realizzare questo secondo piatto eccezionale, come prima cosa lava i funghi, elimina il gambo e tagliali a spicchi, fati rosolare in olio extravergine di oliva con uno spicchio di aglio e peperoncino, lasciateli cuocere 10 minuti e mette un attimo da parte.

funghi

Successivamente, versa la carne macinata in una ciotolina, unisci l’aglio in polvere, il prezzemolo, l’uovo, il parmigiano grattugiato, sale, pepe, impasta con le mani per amalgamare gli ingredienti e ottenere un impasto morbido. Successivamente trasferisci il composto su di un piano da lavoro, formando un rettangolo e con l’aiuto di un coppasta o un bicchiere ricavatene dei dischi. Prendi quindi un disco di burger e farcisci con un po di funghi provola a fette e prosciutto a fette, copri con un ulteriore disco. Passali poi prima della farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato, facendo aderire per bene quest’ultimo, procedete in questo modo fino al termine degli ingredienti e ripetete il passaggio nell’uovo e nuovamente nel pangrattato per raddoppiare la croccantezza.

provola affumicata

Adesso, fai riscaldare abbondante olio di semi di girasole in una casseruola dai bordi alti, arrivata a temperatura friggi in modo omogeneo i burger dorandoli da ambo i lati, poi scolali con una schiumarola e poggia su carta assorbente per eliminare tutto l’eccesso di unto, infine servite e gustate filanti e croccanti, magari accompagnati da maionese o ketchup. Buon appetito.

olio in padella
Italia Murolo

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