I burger di tonno senza uova si preparano in poco tempo e sono molto leggeri. Come tonno si usa quello sott’olio dipo averlo sgocciolato.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crocchette con Tonno e Zucchine, un finger food croccante e filante
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 2 persone
160 gr di Tonno senz’olio o sgocciolato
Per preparare quaeto delizioso secondo si inizia andando a mettere il pane raffermo in una ciotola con un poco di acqua. In seguito si sgocciola per bene il tonno e si strizza il pane.
In seguito, sia il pane e sia il tonno si mettono in una ciotola e si aggiunge anche il prezzemolo tritato, la farina e la buccia di limone. In alternatica alla buccia di limone si può mettere un poco di succo di limone.
Mescolare bene, assaggiare e se si desidera si aggiunge un poco di sale a piacere. Se il composto dovrebbe risultare troppo appiccicoso si può aggiungere un altro poco di farina. A questo punto si formano i burger facendo prima delle palline e poi le si schiacciano con il palmo della mano per dargli la classica forma. Si passano nella farina e poi si friggono per alcuni minuti in abbondante olio di semi. Se li si vuole ancora più leggeri possono essere cotti anche al forno per 15 minuti a 180°C dopo averli ricoperti con un goccio di olio extra vergine di oliva. Saranno cotti quando saranno belli dorati da entrambi i lati.
Leggi anche > Insalata di fagioli con tonno senza maionese un contorno appetitoso
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per rendere efficace una dieta a volte basta davvero pochissimo, anche cinque passi per perdere…
Sai come pulire i frutti di mare in maniera davvero efficace? Mettere in pratica i…
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per il detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…