Burger+di+tonno+senza+uova+facile+e+veloci+da+preparare
ricettasprint
/burger-tonno-uova-facili-veloci/amp/
Secondo piatto

Burger di tonno senza uova facile e veloci da preparare

Burger di tonno senza uova ricettasprint

I burger di tonno senza uova si preparano in poco tempo e sono molto leggeri. Come tonno si usa quello sott’olio dipo averlo sgocciolato.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crocchette con Tonno e Zucchine, un finger food croccante e filante

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 2 persone

160 gr di Tonno senz’olio o sgocciolato

1 fetta di Pane raffermo
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
1 cucchiaio colmo di Farina
Buccia di Limone o una spruzzata di limone

Preparazione dei burger di tonno senza uova

Per preparare quaeto delizioso secondo si inizia andando a mettere il pane raffermo in una ciotola con un poco di acqua. In seguito si sgocciola per bene il tonno e si strizza il pane.

Burger di tonno senza uova ricettasprint

In seguito, sia il pane e sia il tonno si mettono in una ciotola e si aggiunge anche il prezzemolo tritato, la farina e la buccia di limone. In alternatica alla buccia di limone si può mettere un poco di succo di limone.

Burger di tonno senza uova ricettasprint

Mescolare bene, assaggiare e se si desidera si aggiunge un poco di sale a piacere. Se il composto dovrebbe risultare troppo appiccicoso si può aggiungere un altro poco di farina. A questo punto si formano i burger facendo prima delle palline e poi le si schiacciano con il palmo della mano per dargli la classica forma. Si passano nella farina e poi si friggono per alcuni minuti in abbondante olio di semi. Se li si vuole ancora più leggeri possono essere cotti anche al forno per 15 minuti a 180°C dopo averli ricoperti con un goccio di olio extra vergine di oliva. Saranno cotti quando saranno belli dorati da entrambi i lati.

Burger di tonno senza uova ricettasprint

Leggi anche > Insalata di fagioli con tonno senza maionese un contorno appetitoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Rotolo spinaci ricotta e salmone, questo è approvato pure dai figli: antipasto di Natale da fare in anticipo

Con il rotolo spinaci ricotta e salmone, hai l'amtipasto di Natale bello e fatto senza…

7 minuti ago
  • condimenti

Non compro la maionese, la faccio da me, ti svelo 3 ricette scegli quella più adatta per Natale

La maionese la faccio da me, queste 3 ricette ti salvano a Natale, provare per…

1 ora ago
  • Dolci

Torta di natale alla crema tiramisù dentro un tronco di cioccolato, lasciati ispirare anche tu

La torta di natale è un dolce che prende il posto del pandoro e del…

2 ore ago
  • News

A che ora bisogna cenare la sera in inverno per non ingrassare? La rivelazione dei nutrizionisti

Bisogna sempre prestare moltissima attenzione alle nostre abitudini quotidiane, anche in inverno, e in particolar…

2 ore ago
  • Dolci

Per i dolci ho sempre avuto una maestra top, nonna Assunta: questa torta non la batte nessuno

Una vera esplosione di gusto in bocca con una lavorazione manuale semplice e veloce: la…

3 ore ago
  • Dolci

Iris fritto alla crema, buono come quello fatto in Sicilia, goduria alle stelle

Gli iris siciliani rientrano senza ombra di dubbio tra i dolci più amati della tradizione…

4 ore ago