Burger+di+tonno+senza+uova+facile+e+veloci+da+preparare
ricettasprint
/burger-tonno-uova-facili-veloci/amp/
Secondo piatto

Burger di tonno senza uova facile e veloci da preparare

Burger di tonno senza uova ricettasprint

I burger di tonno senza uova si preparano in poco tempo e sono molto leggeri. Come tonno si usa quello sott’olio dipo averlo sgocciolato.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Crocchette con Tonno e Zucchine, un finger food croccante e filante

Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 2 persone

160 gr di Tonno senz’olio o sgocciolato

1 fetta di Pane raffermo
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
1 cucchiaio colmo di Farina
Buccia di Limone o una spruzzata di limone

Preparazione dei burger di tonno senza uova

Per preparare quaeto delizioso secondo si inizia andando a mettere il pane raffermo in una ciotola con un poco di acqua. In seguito si sgocciola per bene il tonno e si strizza il pane.

Burger di tonno senza uova ricettasprint

In seguito, sia il pane e sia il tonno si mettono in una ciotola e si aggiunge anche il prezzemolo tritato, la farina e la buccia di limone. In alternatica alla buccia di limone si può mettere un poco di succo di limone.

Burger di tonno senza uova ricettasprint

Mescolare bene, assaggiare e se si desidera si aggiunge un poco di sale a piacere. Se il composto dovrebbe risultare troppo appiccicoso si può aggiungere un altro poco di farina. A questo punto si formano i burger facendo prima delle palline e poi le si schiacciano con il palmo della mano per dargli la classica forma. Si passano nella farina e poi si friggono per alcuni minuti in abbondante olio di semi. Se li si vuole ancora più leggeri possono essere cotti anche al forno per 15 minuti a 180°C dopo averli ricoperti con un goccio di olio extra vergine di oliva. Saranno cotti quando saranno belli dorati da entrambi i lati.

Burger di tonno senza uova ricettasprint

Leggi anche > Insalata di fagioli con tonno senza maionese un contorno appetitoso

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Valentina Crea

Published by
Valentina Crea

Recent Posts

  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Sformato di verza con speck e scamorza, tanti strati di bontà in un solo piatto facilissimo

Questo sformato di verza con speck e scamorza è un vero e proprio inno all'autunno,…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Da quando le polpette fritte le faccio come nonna, non esistono più cene infelici, spariscono in un attimo

Le polpette fritte di nonna sono un classico della cucina italiana chi non ama le…

3 ore ago
  • Primo piatto

Risotto pere noci e gorgonzola, questo sì che ti fa fare un figurone eppure è facilissimo da fare

Risotto pere noci e gorgonzola, lo faccio sempre quando voglio fare scena in tavola senza…

3 ore ago
  • News

Benedetta Parodi dolore implacabile, lui è morto all’improvviso: “Prima che morisse…”

Contro ogni aspettativa, Benedetta Parodi ha deciso di rompere il silenzio e raccontare uno dei…

5 ore ago
  • Dolci

Il riso in una torta, da quando la preparo si invitano tutti da me

La torta di riso bolognese è dolce molto facile che conquisterà tutti: se ne sono…

6 ore ago