Può un hamburger avere anche una sua versione vegetariana? Assolutamente sì, con le rape rosse. Un burger vegetariano, che piace anche ai più piccoli. L’uso della rapa rossa e, accompagnati da una salsa al rafano, danno al nostro burger un aspetto goloso ed invitante.
Leggi anche: Hamburger di miglio e broccoli | un piatto leggero e vegetariano
Vediamo insieme la ricetta.
Leggi anche: Burger di tofu | un piatto vegetariano che si prepara in poco tempo
Partiamo dal burger. Prendiamo le rape, puliamole e grattugiamole e, in una ciotola, uniamole alle uova, al timo, al prezzemolo, al rosmarino, all’avena, al sale e al pepe.
Facciamo riposare questo composto in frigo per 30 minuti. Una volta riposato, diamo forma al burger vegetariano e facciamoli cuocere in una padella con un po’ d’olio.
Aspettando che i burger cuociano, prepariamo la salsa al rafano. Mescoliamo in una ciotola, la panna, il limone, il sale e il pepe, insieme a due cucchiaini di rafano. Mettiamo il composto a riposare in frigo.
Cotti i burger, serviamoli in un piatto con la salsa al rafano d’accompagnamento.
Leggi anche: Hamburger di Lenticchie e Patate, per un bel secondo vegetariano
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ogni anno a Natale i miei biscotti canestrelli sono il regalo più richiesto da amici…
Lo zabaione della nonna è una di quelle ricette facili, ma che fanno sempre scena:…
Tutto quello che mi occorre ce l'ho già in casa, non devo spendere un euro…
Fai il pane fatto in casa e poi trasformalo in bruschette con pomodori, mozzarella e olive,…
In questi giorni non si fa altro che parlare di feste e cibi da comprare,…
Calda e fumante, ma anche mangiata il giorno dopo, questa zuppa rappresenta l'equilibrio perfetto di…