Burger+veloci+di+verdure+%7C+Ideali+per+grandi+e+piccini
ricettasprint
/burger-veloci-di-verdure/amp/
Secondo piatto

Burger veloci di verdure | Ideali per grandi e piccini

burger veloci di verdure ricettasprint
I burger veloci di verdure sono un piatto semplice e gustoso, adatto a qualsiasi occasione. Gustosa alternativa alla classica variante di carne, si prestano facilmente ad essere portati in tavola sia quando si hanno ospiti che per un pasto rapido in famiglia. Che sia un pranzo, una cena ed anche come antipasto: basterà formare delle palline piuttosto che dare la forma classica del burger ed il gioco è fatto! Potrebbe piacerti anche: perle di parmigiano Ingredienti 800 gr di patate 150 g di piselli 100 gr di zucchine Prezzemolo q.b.
cipolla q.b. 2 uova 90 g di parmigiano grattugiato Un tuorlo pangrattato q.b. olio di semi q.b. sale q.b.

Preparazione dei burger

Per realizzare questo piatto iniziate lessando le patate. Riducete la polpa in purea e mettetela da parte. Sbollentate i piselli e le zucchine per un quarto d’ora in modo che siano morbide. Scolateli e fateli raffreddare.
Tritate finemente mezza cipolla ed unitela alla purea di patate ormai raffreddata. Aggiungete anche il parmigiano, le uova, un pizzico di sale e pepe, le zucchine a pezzettini ed i piselli ed impastate. Se il composto dovesse risultare troppo appiccicoso, unite un pò di pangrattato fino a raggiungere una consistenza compatta.
Versate il tuorlo in una ciotolina e sbattetelo insieme al latte. In un altro recipiente mettete il pangrattato e procedete a formare i vostri burger. A questo punto passateli prima nell’uovo poi nel pangrattato e friggeteli in abbondante olio di semi bollente. Serviteli subito, dorati e croccanti!
Potrebbe piacerti anche: polpette di carciofi Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

2 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

2 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

3 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

3 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…

4 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

4 ore ago