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Secondo piatto

Burgher di tacchino | senza calorie e subito pronti | perdi peso ad ogni morso

I Burgher di tacchino sono una favola! Morbidi, gustosi ma soprattutto leggeri e nutrienti, sono la carica di energia perfetta che ti fa stare subito bene

I Burgher di tacchino sono eccezionali! Pronti in pochi minuti, sono il secondo piatto buonissimo e ricco di ferro che tutti vogliono mangiare anche due volte al giorno. Saporitissimi e invitanti, sono talmente light che vi aiutare a ritrovare la vostro perfetta silhouette mangiando senza alcun sacrificio. Che cosa dunque si può chiedere di più?

Burgher di tacchino | senza calorie e subito pronti | perdi peso ad ogni morso

Si realizzano in un paio di facilissimi passaggi e quindi tutti possono prepararli: anche chi non ha mai messo piede dietro ai fornelli prima di adesso, e sono sempre irresistibili. Morbidi e ricchi di gusto anche se light, serviteli con delle foglie di insalata leggermente condita oppure con un buon purè di patate all’acqua o dei pisellini lessati, ed è subito un successone!

Burger di tacchino ecco si fanno dietetici e buonissimi

I Burgher di tacchino sono una favola! La carne così cucinata rimane morbidissima tanto che non dovrete usare nemmeno il coltello per tagliarla: vi basterà infatti la forchetta. Appetitosi e invitanti, al primo sguardo mettono l’acquolina in bocca tanto che è praticamente impossibile per chiunque resistere al desiderio di mangiarne subito uno. Quello che hanno di bello è che sono talmente privi di grassi che pezzo dopo pezzo sgonfiano.

  • Strumenti
  • un ciotola
  • una mezzaluna
  • un tagliere
  • carta forno
  • 3 coppa pasta di diametro 11 cm
  • una spatola
  • una griglia
  • un bel piatto da portata per servire

 

  • Ingredienti
  • qualche rametto di rosmarino
  • origano q.b.
  • qualche goccia di succo filtrato di limone bio
  • sale e pepe macinato sul momento
  • timo q.b.
  • 300 g di macinato di tacchino

Burger di tacchino, procedimento

Lavate le erbe aromatiche sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi asciugatele con della carta cucina. Adesso appoggiatele su un tagliere e con una mezzaluna sminuzzatele finissimamente. Mettete il macinato ben sgranato in una ciotola e unite il trito i erbe aromatiche realizzato. Aggiustate di sale e pepe e impastate il tutto per avere un’amalgama omogenea che farete riposare in frigo per 15 minuti.

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Burgher di tacchino | senza calorie e subito pronti | perdi peso ad ogni morso. Foto di Ricetta Sprint

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Trascorso il tempo necessario, dividete la carne in tre parti uguali e mettete ciascuna dentro un coppa pasta di diametro 11 cm ciascuno poggiato sopra ad un pezzo di carta forno. Con il dorso di un cucchiaio, compattate ogni burger e poi livellate la superficie. Spennellate ogni sagoma di carne con dell’olio e cuocete per 8 minuti i burger di tacchino su una gratella calda, rivoltandoli a metà cottura. A fine cottura, impiattateli e profumateli con dell’erba aromatica fresca ben lavata. Condite con qualche goccia di succo filtrato di limone e poi serviteli belli caldi.

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Burgher di tacchino | senza calorie e subito pronti | perdi peso ad ogni morso. Foto di Ricetta Sprint
Burgher di tacchino | senza calorie e subito pronti | perdi peso ad ogni morso. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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