Burro+vegan+al+cocco+l+Speciale+grazie+al+suo+sapore+delicato+e+brioso
ricettasprint
/burro-vegan-cocco-speciale-sapore-delicao-brioso/amp/
condimenti

Burro vegan al cocco l Speciale grazie al suo sapore delicato e brioso

Burro vegan al cocco – ricettasprint

 

Il Burro vegan al cocco è buono e gustoso. Questo condimento, prezioso come l’oro bianco in cucina, ha un sapore particolare che ricorda l’estate ma è candido come la neve. Ottimo spalmato sul pane, con il suo sapore da un tocco esotico e dona raffinatezza a tutti i piatti dove viene usato. Si prepara velocemente ma ricordate che occorrono 18 h di riposo per il processo di rassodamento. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete senza alcuna difficoltà questo burro.

Potrebbe piacerti anche: Girelle mele cioccolato e noci | Goloso ed anche veloce

Potrebbe piacerti anche: Minestra al pomodoro l Piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti

Realizzato in: 15 minuti

Nessuna cottura

Tempo di riposo: 18 h. In frigo.

  • Strumenti
  • una brocca
  • un mixer cucina a immersione
  • pellicola trasparente per alimenti
  • una piccola ciotola rettangolare

 

  • Ingredienti
  • 10 g di olio di semi di girasole
  • 35 g di olio di cocco
  • 7,5 g di lecitina di soia granulare+10 g di aceto di riso
  • 250 g di latte di cocco
  • 10 g di aceto di riso

Burro vegan al cocco, procedimento

Versate il latte di cocco in una brocca e unite l’olio di semi, l’aceto di riso e l’olio di cocco. Frullate gli ingredienti con un mixer cucina a immersione per avere una soluzione uniforme. Aggiungete la lecitina di soia granulare e mescolate gli ingredienti per altri 2 minuti. Coprite il tutto con della pellicola trasparente per alimenti e fate riposare in frigo.

Burro vegan al cocco – ricettasprint

Al termine del tempo di riposo, tirate fuori dal frigo la brocca e vedrete che conterrà un impasto bianco addensato e cremoso. Trasferite il composto realizzato in una piccola ciotola rettangolare, foderata con la pellicola trasparente per alimenti, e livellate la sua superficie. Ecco, il burro è pronto. Potete usare questo condimento come meglio preferite. Conservate il burro in frigo al massimo per 4 giorni. In alternativa, potete congelare questo condimento al massimo per 1 mese.

Burro vegan al cocco – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti al pepe e pancetta l Veloci e appetitosi con sale al limone

Potrebbe piacerti anche: Frappè banana esotico l Ricetta veloce per un cocktail fresco dell’ultimo minuto

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù da mangiare con il cucchiaino

Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu di zucchine cotti al forno e non fritti

Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…

3 ore ago
  • News

Fai attenzione alle confezioni del cibo spazzatura, fanno il lavaggio del cervello ai bambini

Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…

3 ore ago
  • Finger Food

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge che non sono di patate se le divorano

Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Se porti il pesce in tavola si lamentano tutti? Da oggi non più, così croccante e sfizioso sembra una cotoletta: lo metti anche nel panino

      Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Con le lenticchie preparo la cena per tutta la famiglia, mi hanno chiesto subito il bis

Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…

5 ore ago