Il burro vegan con yogurt di soia è la versione vegana del classico burro. Si prepara facilmente in casa usando e può essere usato in diverse preparazioni. 

Burro fatto in casa
Burro vegan con yogurt di soia ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta.

Potrebbe piacerti anche la ricetta: Mascarpone vegano | Ottimo per le tutte ricette vegane

Leggi anche > Come sostituire il burro | i consigli più utili in cucina

Tempo di preparazione: 20′
Tempo di cottura: —′

INGREDIENTI dose per persone

  • 70 gr di Yogurt di soia
  • 135gr di Olio di cocco
  • 35 ml di Olio di semi girasole
  • 10 gr di Lecitina di soia
  • 1 cucchiaino di Aceto di mele
  • 1 pizzico di Sale

Burro vegan con yogurt di soia, preparazione

Per preparare questo burro si inizia andando a mescolare in una ciotola capiente lo yogurt di soia, l’aceto ed il pizzico di sale. Quando gli ingredienti sono amalgamati si copre e si lascia da parte per 10 minuti. Nel frattempo si scioglie l’olio di cocco e lo si lascia raffreddare completamente.

Burro fatto in casa
Burro vegan con yogurt ricettasprint

A questo punto, usando un mixer si frullano per 4-5 minuti tutti gli ingredienti. Alla fine il burro è pronto, non resta che conservarlo in un vasetto a chiusura ermetica o volendo lo si può mettere in dei piccoli stampi di silicone o nel contenitori per i cubetti di ghiaccio per avere delle mini monoporzione sempre pronte. Conservare al massimo per una settimana in un contenitore chiuso ermeticamente ed in frigorifero.

Leggi anche > Burro vegano fatto in casa, una preparazione semplice per tutte le ricette

Leggi anche > Burro aromatizzato alle erbe | per insaporire carne e pesce

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Burro fatto in casa
Burro vegan con yogurt di soia ricettasprint