Oggi vi presentiamo una ricetta molto gustosa, il Caciocavallo aromatizzato all’argentiera molto semplice da preparare, vi conquisterà con i suoi profumi date le diverse spezie che contiene, potete prepararlo per la famiglia ma anche per gli amici, sfiziosa e invitante, ve ne innamorerete.
Potrebbe piacerti anche:Â Zuppa di cipolle con pane e formaggio | Il piatto veloce da preparare
Oppure:Â Cavatelli al ragĂą sprint e caciocavallo | buonissimi e pronti in 20 minuti
Ingredienti
8 fette di caciocavallo
Per preparare il caciocavallo aromatizzato all’argentiera, prendete una terrina, versateci un pó d’olio ed a fuoco dolce lasciateci rosolare l’aglio.
Tagliate il caciocavallo in fettine con uno spessore di circa 1 cm e fatelo rosolare su entrambi i lati, sciogliete lo zucchero nell’aceto e versate il tutto nella terrina lasciando sfumare. A questo punto spegnete il fuoco, ricopritelo con origano, salvia, basilico e servitelo ancora ben caldo. Buon appetito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per quale motivo sarebbe sempre meglio evitare di bere caffè a stomaco vuoto? Ci sono…
Bastano tre ingredienti per fare bingo quando siamo a dieta: una ricetta tutta natura che…
Ho tagliato i carciofi a fettine, tutto in teglia e via in forno: la cena…
Per la cena di questa sera, abbiamo deciso di mantenere viva la tradizione culinaria della…
Un petto di pollo sfizioso e sugoso che chiama la scarpetta ad ogni morso, dimentica…
Patatine croccanti in microonde la ricetta per farle perfette come quelle in busta ma senza…