Oggi vi presentiamo una ricetta molto gustosa, il Caciocavallo aromatizzato all’argentiera molto semplice da preparare, vi conquisterà con i suoi profumi date le diverse spezie che contiene, potete prepararlo per la famiglia ma anche per gli amici, sfiziosa e invitante, ve ne innamorerete.
Potrebbe piacerti anche:Â Zuppa di cipolle con pane e formaggio | Il piatto veloce da preparare
Oppure:Â Cavatelli al ragĂą sprint e caciocavallo | buonissimi e pronti in 20 minuti
Ingredienti
8 fette di caciocavallo
Per preparare il caciocavallo aromatizzato all’argentiera, prendete una terrina, versateci un pó d’olio ed a fuoco dolce lasciateci rosolare l’aglio.
Tagliate il caciocavallo in fettine con uno spessore di circa 1 cm e fatelo rosolare su entrambi i lati, sciogliete lo zucchero nell’aceto e versate il tutto nella terrina lasciando sfumare. A questo punto spegnete il fuoco, ricopritelo con origano, salvia, basilico e servitelo ancora ben caldo. Buon appetito
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai come rendere speciale una semplice insalata di pomodori? Semplice basta aggiungere un ingrediente facilmente…
Per cominciare nel migliore dei modi la giornata, queste brioche sono una vera e propria…
Come dovrebbe essere la corretta routine di una giornata al mare per evitare dei contraccolpi…
Fai anche tu le tortine alle albicocche, soffici, profumate e facili da preparare, prova e…
Un grande dilemma ci accompagna durante la dieta e non solo: l’acqua va bevuta prima…
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…