Le cake pops al panettone sono deliziose praline ricoperte di cioccolato da gustare. Sono molto carine da presentare ed un’idea golosa per riciclare i dolci delle feste che ameranno soprattutto i vostri bambini!
Potrebbe piacerti anche: rotolo di pandoro senza cottura
Ingredienti
Un panettone
200 gr di latte condensato
200 gr di cioccolato fondente
Per realizzare questo dessert, prendete un recipiente e sbriciolate il panettone. Ponetelo in un mixer insieme al latte condensato e frullate a più riprese fino ad ottenere un impasto compatto ed omogeneo.
Formate delle palline della grandezza di una noce e infilate ognuna su uno spiedino. Ponete in frigorifero per un’oretta. Trascorso il tempo indicato, prendete il cioccolato fondente e tagliatelo grossolanamente.
Fate lo stesso anche con il cioccolato bianco, poi fondeteli separatamente a bagnomaria e trasferiteli in due ciotoline. Riprendete gli spiedini dal frigorifero e bagnateli nel cioccolato alternandoli. Sgocciolate l’eccesso ed infilateli in una struttura di polistirolo o in una tazza in modo che stiano in piedi.
Poneteli in frigorifero per circa un’ora affinchè lo strato di cioccolato si solidifichi, poi guarniteli con le vostre decorazioni. Attaccatele con un pò di cioccolato fuso e trasferite in frigorifero per una decina di minuti. A questo punto le vostre deliziose cake pops al panettone saranno pronte per essere servite!
Potrebbe piacerti anche: tiramisù di pandoro alla crema di torrone
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…