Calamari farciti cotti al forno, sfiziosa e gustosa ricetta per una cenetta semplice e buonissima che vi farà impazzire.
Eccovi la ricetta perfetta per conquistare i vostri ospiti e stupirli con qualcosa di pratico straordinariamente gustoso, i Calamari farciti cotti al forno, con un fantastico ripieno fatto di ingredienti molto semplici che messi insieme sprigioneranno un gradevole profumo e un sapore eccezionale, ve ne innamorerete al primo assaggio, scoprire subito gli ingredienti necessari per prepararli insieme a me e il procedimento molto veloce da seguire passo passo per un risultato eccezionale.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Calamaretti in padella | gustoso piatto pronto in 10 minuti
Oppure: Anelli di calamari al forno con limone e prezzemolo | Light e veloci
Tempi di preparazione: 25 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone
Per preparare questa squisitezza per prima cosa, pulite i calamari staccando la testa, ripulite la sacca ed eliminate l’osso centrale e la pelle, tritate i tentacoli e metteteli in una scodella.
In un’altra ciotola versate il latte e bagnate il ban bauletto all’interno, senza strizzarlo unitelo al trito preparato e incorporate tanto prezzemolo tritato e il parmigiano, impastate il tutto e farcite i calamari.
Fissate l’apertura con degli stecchi e ricopriteli in modo omogeneo con il pangrattato e posizionateli in una pirofila oleata, irrorateli con un pó di olio extravergine di oliva e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180° per circa 20/25 minuti.
Trascorso il tempo indicato di lievitazione, sfornate i vostri calamari ripieni e impiattateli, da gustare ancora ben caldi, sono davvero saporiti, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…