I Calamari e pisellini sono buonissimi! Succulenti e ricchi di sapore, così fatti sono il piatto estivo perfetto per tutta la famiglia.
I Calamari e pisellini sono strepitosi! Così cucinati, sono irresistibili: infatti, i calamari rimangono morbidi e insaporiti da un sugo da leccarsi i baffi. Si tratta di una ricetta indimenticabile che contiene tutti i profumi del mare.
Leggera e gustosa, questa preparazione piace moltissimo anche ai bambini. Servitela con delle fette di pane fresco e sarà un successone!
I Calamari e pisellini sono fantastici! Facile e veloci da fare, sono il pranzo perfetto che tutti vogliono mangiare, anche più volte la settimana.
Questa è infatti una ghiottoneria salata alla quale nessuno sa rinunciare.
Realizzati in: 10 minuti
Cottura: 40 minuti circa
Private i calamari di interiore, occhi, becco, tentacoli, pelle e tagliate le sacche ad anelli. Appassite la cipolla sminuzzata finemente in una casseruola e aggiungete gli anelli e i tentacoli dei calamari. Fate rosolare il tutto per un paio di minuti e sfumate con il vino.
Leggi anche: Pizza di pasta sfoglia con spinaci: la ricetta furba che ti salverà spesso la cena
Leggi anche: Ciambellone alla panna montata e gocciole di cioccolato, impossibile resistergli
Leggi anche: Ciambella di pan bauletto al fondente, morbida e speciale, perfetta dalla colazione al dopocena
Quando l’alcool sarà evaporato, unite i piselli e cuocete per altri 2 minuti prima di unire la polpa di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe e cuocete con coperchio per 35 minuti, a fiamma moderata. Se necessario, unite dell’acqua calda. Servite caldo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…
Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…
La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…
In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…
Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…
Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…