Cannavacciuolo+%26%238216%3Banno+zero+della+cucina%26%238217%3B+%7C+Come+cambia+la+cucina
ricettasprint
/cannavacciuolo-anno-zero-della-cucina-come-cambia-la-cucina/amp/
News

Cannavacciuolo ‘anno zero della cucina’ | Come cambia la cucina

Cannavacciuolo anno zero – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo ha deciso di rompere il silenzio e di spiegate come, secondo lui, cambierà la cucina con tanto di ‘anno zero’ che segna la rinascita della ristorazione. Lo chef non ha più alcun dubbio, il mondo della cucina non sarà più lo stesso.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo | Il racconto shock dello chef | Incredibile

In diverse occasioni, infatti, abbiamo avuto modo di raccontare come il Covid-19 ha cambiato davvero le nostre vite, in toto. Abbiamo avuto modo di apprezzare in modo più concreto delle piccole abitudini, come quella di un pasto al ristorante, o tanto altro ancora…

Il mondo della ristorazione, ad esempio, insieme a tanti altri settori è stato colpito amaramente dal Covid-19, soggetto a molte restrizioni e annessi orari di chiusura e apertura. Impossibile negare come manchi davvero molto la classica cena fuori, ma nel frattempo è necessario sottolineare anche come a cambiare sarà l’approccio al cibo in un ristorante, e lo tesso approccio con il locale in sé. Un tema molto delicato del quale ha parlato anche Antonino Cannavacciuolo al Corriere della Sera.

Cannavacciuolo anno zero – RicettaSprintcannava

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo ritratto di famiglia | Lo chef conquista il web | Foto

Cannavacciuolo ‘anno zero della ristorazione’ | Il nuovo processo

Lo chef Cannavacciuolo varie volte ha avuto modo di commentare il cambiamento della ristorazione, oltre che i tanti lockdown imposti insieme alle restrizioni che hanno fatto sì che il settore della ristorazione, inevitabilmente, avviasse un processo di rinnovazione.

Antonino Cannavacciuolo, infatti, al Corriere della Sera ha dichiarato: “Questo è l’anno zero della ristorazione e noi volevamo esserci, dire la nostra. Dopo il Covid è chiaro che alle persone non si possono più raccontare frottole. Ci vuole autenticità, serietà, qualità. Bisogna lavorare sugli ingredienti, sulle cose fatte ad arte. Serve una cucina senza trucchi”. Inoltre: “Vedo che il concetto si sta diffondendo: era un pensiero già avviato, ma tra pochi, ora noto che sempre più ristoranti, anche trattorie e pizzerie, ragionano così. Usano la farina migliore, l’ingrediente migliore. Sono convinto che con questo spirito rinasceremo come sistema”.

LEGGI ANCHE -> Cannavacciuolo “Paura e soldi mai avuti” | Confessione privata dello chef

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ho trovato la ricetta del ciambellone all’acqua di mia nonna, già allora usava la stevia

Ne ho provati tanti di ciambelloni all'acqua, ma mai nessuno è stato così soffice e…

6 ore ago
  • Dolci

Preparo questi brownies banana e cioccolato come dessert solo 220 kcal

Non dici di no al dolce se prepari questi golosi brownies banana e cioccolato, una…

6 ore ago
  • News

Pericolo nelle tazze: bustine di tè con farmaco dimagrante scatenano l’allerta del Ministero

In commercio c'è un lotto di tè che contiene una sostanza potenzialmente nociva per la…

7 ore ago
  • Dolci

Da quando le mie amiche hanno scoperto la bontà del cremino light pistacchio e cioccolato me le ritrovo sempre a casa: nessuno dolcetto è così buono e leggero!

Cremino light pistacchio e cioccolato: una ricetta facile facile per una merenda da lasciare senza…

7 ore ago
  • Dolci

Preparo una focaccia dolce a merenda, oramai non ci sono più merendine e io sono felice

Prova la focaccia dolce a merenda, sparirà in un battibaleno, a casa mia non desiderano…

8 ore ago
  • News

Il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza? Ti suggerisco di fare così, basta olio di gomito!

Se il pavimento del terrazzo ha perso brillantezza puoi seguire questo trucco e brillerà come…

8 ore ago