Cannavacciuolo+punta+al+Plastic+Free+%7C+Cosa+succeder%C3%A0+a+Relais+Villa+Crespi
ricettasprint
/cannavacciuolo-punta-al-plastic-free-cosa-succedera-a-relais-villa-crespi/amp/
News

Cannavacciuolo punta al Plastic Free | Cosa succederà a Relais Villa Crespi

Antonino Cannavacciuolo plastic free – RicettaSprint

Antonino Cannavacciuolo ha fatto della sua cucina un punto di forza ma adesso per lo chef arriva anche un nuovo progetto Plastic Free. Lo chef campano, supportato dalla moglie Cinzia Primatesta, ha deciso di presentare all’obiettivo che intendono raggiungere con Relais Villa Crespi.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo goloso tutto l’anno | Il ritorno inaspettato

Antonino Cannavacciuolo ha deciso di scendere in campo con un tema molto delicato per lui, ovvero la tutela dell’ambiente. Quello che è successo nel corso della pandemia da Coronavirus, l’effetto che per certi versi ha avuto sul mondo il lockdown con tanto di riduzione del buco dell’ozono, ha fatto in modo che l chef campano portasse avanti un progetto a lui molto caso e che coinvolge anche il suo ristorante.

Lo chef, dunque, ha deciso di puntare tutto sulla salvaguardia dell’ambiente, un grande gesto che non sta passando inosservato e che in queste ore sta lasciando senza parole anche i fan del cuoco stellato. Antonino Cannavacciuolo ha deciso di trasformare secondo un’etica sostenibile Relais Villa Crepi e fare in modo che questa diventi entro il 2021 una struttura Plastic Free. Verranno adottati, programmi di efficienza energetica e depurazione dell’acqua e non solo, qui inoltre saranno presenti anche alveari per la produzione di miele.

Antonino Cannavacciuolo plastic free – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo il problema di salute | “Mi sentivo…”

Antonino Cannavacciuolo Plastic Free | La rivoluzione ambientale

L’obiettivo di Antonino Cannavacciuolo, dunque, è quello di fare in modo che il locale Relais Villa Crespi possa quasi diventare un’oasi perfettamente integrata nella natura, puntando appunto al Plastic Free entro la fine dell’anno corrente e quindi nel 2021. Un progetto che il cuoco stellato e la moglie Cinzia Primatesta hanno accolto come una sfida, con la profonda speranza che altri ristoranti possano seguire il loro esempio.

Lo chef Cannavacciuolo, dunque, secondo quanto riportato dall’agenzia di stampa Ansa parlando del progetto e dell’obiettivo che intende raggiungere con Relais Villa Crespi ha dichiarato: “Mesi come quelli appena trascorsi e il presente che stiamo vivendo, non possono che portare ad attente riflessioni, dove ogni piccolo gesto, anche quello che può sembrare il più scontato può aiutare a un miglioramento per il nostro bene comune”.
L’intervento di Antonino Cannavacciuolo si conclude poi con una profonda riflessione nella quale spiega: “Trasmettere questo pensiero, oltre alla nostra accoglienza e filosofia di cucina, è per noi parte integrante di ciò che rappresenta l’esperienza a Villa Crespi. Vogliamo rendervi partecipi, affrontare insieme il futuro che ci aspetta …. oggi con qualche incertezza, ma con la voglia di ‘vita’ che ci lega ora più che mai”.

LEGGI ANCHE -> Antonino Cannavacciuolo pronto per il bis | Lo chef non va in vacanza

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

5 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago