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Primo piatto

Cannelloni al forno con un ripieno insolito: questa si è pura magia, da non credere

I cannelloni al forno con un ripieno insolito conquisteranno tutti fin dal primo assaggio, il vantaggio di questa ricetta è che si preparare in anticipo. Vediamo insieme la ricetta sprint!

I cannelloni sono sempre graditi, ma siamo sicure che questa ricetta sarà un successone, basterà preparare un ripieno che non è il solito, sarà un risultato da urlo.

Cannelloni al forno con un ripieno insolito: questa si è pura magia, da non credere Ricettasprint

Siamo soliti farcire i cannelloni con ricotta e carne tritata, ma questa versione sarà davvero apprezzata. Prova a prepararla per un pranzo speciale e vedrai che prenderai tutti per la gola. Ecco la ricetta sprint!

Cannelloni al forno con un ripieno insolito: una vera delizia

Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo.

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Ingredienti per 4 persone

  • 20 cannelloni
  • 850 ml di passata di pomodoro
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 2 salsicce al finocchietto
  • 2 melanzane
  • 200 g di fiordilatte o mozzarella
  • parmigiano grattugiato q.b.
  • sale fino q.b.
  • un po’ di vino bianco
  • 1 cipolla
  • qualche foglia di basilico
  • olio extra vergine di oliva q.b.

Procedimento

Per preparare questa ricetta iniziamo a preparare il sughetto, in un tegame mettiamo l’olio extra vergine di oliva, la cipolla affettata e lasciamo rosolare. Uniamo sia la passata che la polpa, il basilico, il sale mescoliamo e lasciamo cuocere a fiamma media per una mezz’ora.

Cannelloni al forno con un ripieno insolito questo si è pura magia, da non credere Ricettasprint

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In una padella a parte mettiamo l’olio e le salsicce sbriciolate e facciamo sfumare con il vino bianco. Uniamo poi le melanzane tagliate a dadini, lasciamole cuocere il tutto per 15 minuti.

Poi prendiamo una pentola e riempiamo di acqua e portiamo ad ebollizione, lasciamo cuocere i cannelloni, poi per evitare che si possano rompere li scoliamo con la schiumarola, mettiamoli su un canovaccio di cotone e facciamoli asciugare bene.

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In una ciotola mettiamo un po’ di sugo, aggiungiamo le salsicce e melanzane, aggiungiamo il fiordilatte tagliato a dadini, mescoliamo e aggiungiamo anche un po’ di parmigiano.

In una pirofila mettiamo un po’ di sughetto, adagiamo i cannelloni farciti con il ripieno. Appena terminato copriamo con il sugo e aggiungiamo altro fiordilatte. Facciamo cuocere in forno caldo a 200° per 20 minuti, sforniamo a cottura ultimata e serviamo.

Buon Appetito!

 

 

Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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