Cannelloni con Salsiccia e Provola, per un primo piatto favoloso.
La ricetta sprint che vi farà portare in tavola una esplosione di sapore e di gusto, il piatto ideale per le Domeniche in famiglia. Mette d’accordo proprio tutti grandi e piccini.
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 25′
INGREDIENTI dose per 4 persone
cannelloni all’uovo 10
funghi champignon 300 g
salsicce 250 g
Per preparare i vostro Cannelloni con Salsiccia e Provola seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il mettere a soffriggere le salsicce sbriciolate con lo scalogno tritato.
Lasciate per qualche istante sul fuoco in una padella antiaderente con poco olio, sfumando poi con del vino bianco.
Fatto ciò, unite i funghi (un ingrediente opzionale ad ogni modo) debitamente puliti in precedenza e tagliati a pezzetti. Fate cuocere fino a quando evaporerà il vino e lasciate a raffreddare.
A questo composto unite metà dose di parmigiano, provola affettata a quadratini, della besciamella (qui la ricetta) e del pepe macinato.
Date una bella mescolata e con questo composto farcite i cannelloni. Cospargete poi con dell’altra besciamella una teglia fondo e sistematevi su i cannelloni.
Ricoprite ancora con della besciamella avanzata, date una passata di parmigiano ed infornate per 25′ a 180° in forno ventilato e preriscaldato. Al termine servite i vostri Cannelloni con Salsiccia e Provola dopo 5′.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cannelloni Ricotta e Spinaci, un primo piatto strepitoso.
Esistono diversi consigli ai quali possiamo fare affidamento per i detox, come nel caso di…
Oggi ti propongo un'insalata mista di ceci, facile, veloce da preparare, perfetta per una cena…
Con la ricetta di mia nonna e non sbaglio più, ormai a casa mia la…
Con il ritorno del periodo estivo, non possono mancare quei cioccolatini da tenere in frigorifero,…
In che modo bisogna procedere per pulire il robot da cucina. C'è una procedura ben…
Questi fagottini sono croccanti fuori e morbidissimi dentro, ti faccio consolare, buoni a colazione a…