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Finger Food

Cannelloni di pancarrè filanti: l’antipasto dell’ultimo minuto che ti salverà spesso

Ospiti a cena e non sai che antipasto preparare? Ecco la ricetta dei cannelloni di pancarrè filanti, irresistibili, finiranno in un battibaleno.

Ecco la ricetta che farà colpo su tutti, ma proprio tutti, soprattutto i piccoli di casa, sono a dir poco irresistibili, prova anche tu e vedrai che successo.

Cannelloni di pancarrè filanti l’antipasto dell’ultimo minuto che ti salverà spesso Ricettasprint

Ovviamente la nostra è una proposta, ma se vuoi puoi farcire il pan carrè come vuoi anche con verdurine o carne tritata. C’è da sbizzarirsi!

Cannelloni di pancarrè filanti: irresistibili

Ecco la ricetta sprint da seguire passo passo, e il successo è assicurato.

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Ingredienti per 6 persone

  • 12 fette di pan carrè o pane per tramezzino
  • 2 uova
  • pangrattato q.b.
  • 100 g di provola
  • metà cipolla
  • 200 ml di polpa di pomodoro
  • un cucchiaio di passata di pomodoro
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • qualche foglia di basilico
  • sale fino q.b.
  • olio di semi di arachide q.b.

Procedimento

Per preparare questi cannelloni di pan carrè, iniziamo dal sugo, mettiamo in una padella un filo di olio extra vergine di oliva, la cipolla grattugiata e aggiungiamo la polpa e la passata di pomodoro. Saliamo e aggiungiamo il basilico, lasciamo cuocere per 15 minuti.

Cannelloni di pancarrè filanti Ricettasprint

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Nel frattempo tagliamo la provola a dadini, poi con un mattarello schiacciamo un po’ le fette di pancarrè per rendere l’involucro più compatto.

In una ciotola mettiamo le uova e sbattiamo con una forchetta, saliamo, poi  in un altro piatto il pan grattato.

Mettiamo su ogni fetta di pan carrè, il sughetto, la provola e avvolgiamo, facciamo così fino a terminare le fette di pan carrè. Poi passiamo prima nell’uovo e poi nel grattato.

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Friggiamo in una padella con abbondante olio di semi di arachide caldo, non appena si doreranno, togliamo i cannoli con la schiumarola e lasciamo asciugare l’olio in eccesso su un piatto con carta assorbente da cucina. Serviamo e gustiamo.

In alternativa possiamo cuocere in forno caldo a 180 per 15-20 minuti, spegniamo e serviamo.

Buon Appetito!

Cannelloni di pancarrè filanti Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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