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Ricette di Natale

Cannoli sfogliati con salmone | L’antipasto per la vigilia di Capodanno

Cannoli sfogliati con salmone sono un antipasto facile e veloce da preparare perfetto da servire alla vigilia di Capodanno.

Cannoli sfogliati con salmone Ricettasprint

Un finger food sfizioso e particolare, che delizierà tutti i palati, scopriamo come realizzarli con la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti per 10 cannoli

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 250 g di robiola
  • 200 g salmone affumicato
  • semi di sesamo q.b.
  • latte q.b.
  • burro q.b.
  • rucola q.b.

Cannoli sfogliati con salmone: preparazione

Per preparare questa ricetta, iniziate a mettere un foglio di carta forno sulla leccarda da forno. Adesso srotolate la pasta sfoglia e tagliate con una rotella tagliapasta, dovete ottenere delle strisce larghe circa 2 cm.

Cannoli sfogliati con salmone Ricettasprint

Imburrate per bene i cilindri di metallo per cannoli e avvolgete ogni striscia intorno, riscaldate il forno a 190° e poi adagiate i cannoli sulla leccarda, spennellate con il latte e distribuite i semi di sesamo. Fate cuocere per circa 15- minuti o fino a quando non saranno ben dorati.

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Trascorso il tempo sfornate i cannoli, togliete i cilindri senza scottarvi, poi lasciateli raffreddare per bene, per evitare che si possano rompere. Farciteli quando saranno freddi con la robiola e poi decorate la parte finale del cannolo con pezzetti di salmone. Decorate un piatto con rucola e adagiate i cannoli e servite.

Buon Appetito!

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Cannoli sfogliati con salmone Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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