Capodanno+2020+con+Alessandro+Borghese+%7C+dove+e+i+costi
ricettasprint
/capodanno-2020-con-alessandro-borghese-dove-e-i-costi/amp/
News

Capodanno 2020 con Alessandro Borghese | dove e i costi

capodanno con Borghese ricettasprint

Capodanno 2020 con Alessandro Borghese | dove e i costi

Un Capodanno con Alessandro Borghese, direi sicuramente una cena con i fiocchi, vista la sua bravura in cucina.

Per chi ancora non sapesse cosa fare e dove andare sicuramente se siete di Milano o zone limitrofe andate al suo bellissimo e rinomato ristorante aperto a Milano due anni fa.

Non è un ristorante come tutti possono pensare stellato, ma la sua bravura e esperienza culinaria fanno si che lo sia da 5 stelle, ecco perchè passare un capodanno da lui deve essere proprio esperienza indimenticabile e assolutamente da non perdere.

Capodanno 2020 con Alessandro Borghese | dove e i costi

Una location molto elegante e nello stesso tempo molto semplice, dove vengono serviti piatti raffinati ed elaborati, sostanziosi.

Un tuffo negli anni 80′ e ritrovarsi gettati nel bellissimo film di fantascienza Ritorno al Futuro.

Il Menù consiste in un bel cocktail di benvenuto, 2 antipasti, 2 primi piatti, ovviamente 2 secondi, 2 dessert e un pre dessert.

Tra una portata e l’altra troviamo due momenti speciali ” sweet moment” consisitono nell’arrivo del panettone e del cotechino con le lenticchie , per terminare poi nel cuore della notte con una buonissima cacio e pepe.

Alla modica cifra di 240 euro cad.

Leggi anche qui -> Cannavacciuolo menù di capodanno

Leggi anche qui -> Cenone di Capodanno da Carlo Cracco

potrebbe interessarti anche questo -> Cenone di Capodanno da Locatelli

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

4 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

4 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

6 ore ago