Un Capodanno con Alessandro Borghese, direi sicuramente una cena con i fiocchi, vista la sua bravura in cucina.
Per chi ancora non sapesse cosa fare e dove andare sicuramente se siete di Milano o zone limitrofe andate al suo bellissimo e rinomato ristorante aperto a Milano due anni fa.
Non è un ristorante come tutti possono pensare stellato, ma la sua bravura e esperienza culinaria fanno si che lo sia da 5 stelle, ecco perchè passare un capodanno da lui deve essere proprio esperienza indimenticabile e assolutamente da non perdere.
Una location molto elegante e nello stesso tempo molto semplice, dove vengono serviti piatti raffinati ed elaborati, sostanziosi.
Un tuffo negli anni 80′ e ritrovarsi gettati nel bellissimo film di fantascienza Ritorno al Futuro.
Il Menù consiste in un bel cocktail di benvenuto, 2 antipasti, 2 primi piatti, ovviamente 2 secondi, 2 dessert e un pre dessert.
Tra una portata e l’altra troviamo due momenti speciali ” sweet moment” consisitono nell’arrivo del panettone e del cotechino con le lenticchie , per terminare poi nel cuore della notte con una buonissima cacio e pepe.
Alla modica cifra di 240 euro cad.
Leggi anche qui -> Cannavacciuolo menù di capodanno
Leggi anche qui -> Cenone di Capodanno da Carlo Cracco
potrebbe interessarti anche questo -> Cenone di Capodanno da Locatelli
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…