Semplice e veloce, la Caprese sagittario con olive è ghiotta e saporita. Vediamo insieme come prepararla con la nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Mozzarella farcita con pomodori | un secondo fresco e sfizioso
Potrebbe piacerti anche: Caprese al forno | Specialità ghiotta e saporita
Sciacquate sotto un getto d’acqua corrente i pomodori per eliminare ogni traccia di sporcizia e tamponateli con della carta cucina. Su un tagliere, riducete i pomodori a fette piuttosto spesse che posizionerete in un bel piatto da portata. Salate e oliate secondo vostro gusto le rondelline d’ortaggio. Lasciate riposare il tutto per qualche minuto prima di posizionare su ogni pezzo circolare di pomodoro una fetta di prosciutto crudo.
Sul medesimo tagliere, riducete la mozzarella a fette non troppo sottili né troppo spesse. Posizionate sopra ad ogni fetta di prosciutto un pezzo di mozzarella. Aggiungete le olive verdi e profumate con foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate. Ecco, la caprese è pronta per essere servita. I più golosi accompagneranno questo piatto con una spolverata di parmigiano grattato e delle fete di pane appena sfornato. Ma adesso gustatevi una porzione di questa prelibatezza fresca e ghiotta.
Potrebbe piacerti anche: Caprese con salmone | un piatto freddo e gustoso da gustare sempre
Potrebbe piacerti anche: Caprese al cocco | Un dolce cioccolatoso e profumato
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…
Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…
Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…