Caramelle+miele+e+arancia%3A+integratori+naturali+di+energia+e+vitamine
ricettasprint
/caramelle-miele-arancia-integratori-naturali-energia-vitamine/amp/

Caramelle miele e arancia: integratori naturali di energia e vitamine

Le Caramelle miele e arancia sono eccezionali! Morbide e goduriose, sono la ricarica che ci vuole ogni giorno per affrontare al meglio la giornata

Le Caramelle miele e arancia sono favolose! Facili e veloci da fare, gelée sono ancora più buone. Tutti le possono preparare: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Tutto questo è possibile grazie a questa incredibile ricetta che è un vero e proprio elisir di bellezza fuori e dentro il proprio corpo. Che cosa state dunque aspettando a prepararle?

Caramelle miele e arancia: integratori naturali di energia e vitamine

Perfette sia per grandi che piccini, sono talmente buone che vanno a ruba in un istante. Leggere e ricchi di energia, sono davvero il toccasana che non può mai mancare durante i cambi di stagione.

Caramelle miele e arancia ecco come si fanno

Le Caramelle miele e arancia sono strepitose! Morbide e gustose, non c’è persona che sappia resistere alla tentazione di infilarsene subito in bocca almeno una. Il difficile è smettere di mangiarle perché l’una tira l’altra.

Facili e veloci da preparare, sono la sfizioneria di grande effetto scenico che vendendole non diresti mai che sono fatte in casa. Se potete, fatene sempr qualcuna in più perché queste sfizionerie “magiche” sembrano non essere mai sufficienti.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un cucchiaio di legno una frusta
  • una pirofila
  • carta forno
  • una spatola
  • un coltello
  • una ciotola
  • un bel piatto da portata per servire

 

  • Ingredienti
  • 100 g di zucchero semolato
  • scorza d’arancia bio grattugiata finissimamente q.b.
  • 60 g di maizena
  • 5 g di burro light
  • un pizzico di sale
  • 120 ml di succo filtrato d’arancio bio
  • zucchero semolato q.b. per completare

Caramelle miele e arancia, procedimento

In una casseruola antiaderente, scaldate il succo d’arancia con la farina, lo zucchero, la scorza dell’agrume e il sale mescolando con una frusta. Dopo qualche minuto incorporate il burro e procedete con la cottura, sempre emulsionando, fino ad avere la consistenza desiderata.

Leggi anche: Crocchette filanti di zucchine e ricotta, sono facilissime da fare: resterai a bocca aperta

Leggi anche: Trasforma le uova di Pasqua in una torta morbida che si prepara in pochi minuti

Caramelle miele e arancia: integratori naturali di energia e vitamine. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: I miei tricotti: i dolcetti con poco zucchero che ti fanno ringiovanire

Trascorso il tempo necessario, trasferite l’impasto uniforme in una pirofila foderata di carta forno, livellate la superficie e fate riposare il tutto in frigo per il tempo necessario a farlo rassodare. Passato il tempo necessario, tagliate l’impasto a cubettini che passerete nello zucchero semolato e servirete.

Caramelle miele e arancia: integratori naturali di energia e vitamine. Foto di Ricetta Sprint
Caramelle miele e arancia: integratori naturali di energia e vitamine. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Ogni volta che preparo il ciambellone di mia nonna non ne resta mai una fetta per l’indomani, ci fanno pranzo cena e colazione

Ha ragione nonna, "se vuoi un ciambellone soffice e profumato a lungo, lo devi fare…

1 ora ago
  • News

Il corretto utilizzo dello scolapasta: non lo sai ma lo hai sempre usato in modo sbagliato

L'impiego di uno scolapasta è ben noto a tutti, ma probabilmente la maggior parte di…

2 ore ago
  • Primo piatto

Mi sono bastati dei pomodori, una manciata di olive e ho aggiunto anche le acciughe, ho fatto una pasta gourmet poi buona di quella del bar!

Niente pizza stasera e niente cena ari ristorante, oggi lo chef stellato in casa mia…

2 ore ago
  • Dolci

Cuoci un po’ di riso in più, così ci puoi fare le crocchette: provale cacio e pepe, così buone e cremose dentro da fare impazzire chiunque

Crocchette di riso, provale in versione cacio e pepe: il ripieno diventa quasi cremoso ed…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ho fatto il gateau di patate, ma senza patate… non immagini nemmeno come l’ho sostituito, mio marito non si è accorto di nulla

A volte la cucina si può trasformare in un meraviglioso gioco di magia, come la…

3 ore ago
  • Dolci

Ho accontentato mia figlia che é sempre a dieta con i pancakes a colazione: profumati e leggerissimi, ne mangi quanti ne vuoi

Buoni, ma che dico perfetti questi pancake: alti, gonfi e sofficissimi sono una goduria e…

4 ore ago