Le Caramelle al miele fatte in casa sono fantastiche! Salutari e gustose, aiutano a curare in modo naturale i malanni di stagione.
Le Caramelle al miele fatte in casa sono eccezionali! Preparate con pochi ingredienti, tutti le possono realizzare in poche e semplici mosse. Si tratta dunque di dolcetti duri che si sciolgono in bocca molto lentamente coccolando il palato con il loro sapore delicato. Queste caramelle sono talmente buone che piacciono tantissimo anche ai bambini.
Queste caramelle sono talmente buone che piacciono tantissimo anche ai bambini.
Le Caramelle al miele fatte in casa sono favolose! Leggere e golose, sono un’ottima scelta per alleviare e prevenire i malanni di stagione,
Fatte con soli 3 ingredienti, queste caramelle sono anche amiche del portafogli.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Versate l’acqua in una pentola da fondo e spesso e scioglieteci dentro a fiamma dolce lo zucchero. Aggiungete l’aroma e cuocete per 15 minuti dal bollore, mescolando di tanto in tanto.
Leggi anche: Biscotti di stracciatella all’uovo sodo, ecco perchè sono irresistibili
Leggi anche: Panettoncini salati al prosciutto e formaggio, finger food perfetto delle feste da provare subito
Leggi anche: Pancetta vegana, ebbene si: l’hanno inventata davvero, come è fatta
Trascorso il tempo necessario, distribuite il caramello negli stampini e fatelo raffreddare per 10 minuti. Sformate le caramelle e conservatele in una scatola di latta chiusa.
Risotto cremoso zucca e taleggio, porti in tavola il primo che fa felici tutti: un…
Questi spaghetti alla eoliana sono così buoni che me li chiedono un giorno sì e…
Un modo intelligente per mescolare primo e contorno tutto in un piatto, ma soprattutto per…
Antonella Clerici è tornata in splendida forma e nel corso degli ultimi anni non ha…
Un po' di riso in bianco avanzato, dei legumi e del formaggio filante: il segreto…
I cibi e i nutrienti che rafforzano le difese naturali e ti aiutano a prevenire…