Carbonara con Zucchine e Salsicce, l’apoteosi del gusto.
La ricetta sprint per cucinare un primo piatto magnifico, ottimo per portare l’allegria a tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carbonara di Carciofi e Carpaccio Scottato, per un primo piatto delizioso.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
360 g linguine o spaghetti o bucatini
300 g zucchine
50 g formaggio
150 g salsiccia
3 zucchine
50 g pecorino romano
4 uova
q.b. sale
q.b. pepe
Per preparare la vostra Carbonara con Zucchine e Salsicce seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il mettere a soffriggere uno spicchietto di aglio in un padellino antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva.
Prendete le zucchine, pulitele e tagliatele a pezzetti, poi togliete l’aglio dal padellino e mettete a rosolare le zucchine stesse per 10′ al coperto.
Spellate e sbudellate la salsiccia ed unite anche quest’ultima in padella. Dopo aver aspettato la loro cottura, aggiustate di sale e pepe e mettete la fiamma ad intensità media ancora per 5′. Poi sbattete le uova con formaggio e pepe nero.
Adesso cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente, quindi 2 minuti prima di quanto indicato sulla loro confezione. Poi fatela saltare in padella assieme alle zucchine e con qualche mestolata di acqua della cottura.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: La pasta alla carbonara, tipica ricetta Romana.
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…
Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…