Carbonara con Zucchine e Salsicce, l’apoteosi del gusto.
La ricetta sprint per cucinare un primo piatto magnifico, ottimo per portare l’allegria a tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carbonara di Carciofi e Carpaccio Scottato, per un primo piatto delizioso.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
360 g linguine o spaghetti o bucatini
300 g zucchine
50 g formaggio
150 g salsiccia
3 zucchine
50 g pecorino romano
4 uova
q.b. sale
q.b. pepe
Per preparare la vostra Carbonara con Zucchine e Salsicce seguite la nostra ricetta sprint ed iniziate con il mettere a soffriggere uno spicchietto di aglio in un padellino antiaderente con dell’olio extravergine d’oliva.
Prendete le zucchine, pulitele e tagliatele a pezzetti, poi togliete l’aglio dal padellino e mettete a rosolare le zucchine stesse per 10′ al coperto.
Spellate e sbudellate la salsiccia ed unite anche quest’ultima in padella. Dopo aver aspettato la loro cottura, aggiustate di sale e pepe e mettete la fiamma ad intensità media ancora per 5′. Poi sbattete le uova con formaggio e pepe nero.
Adesso cuocete la pasta in una pentola con abbondante acqua salata e scolatela al dente, quindi 2 minuti prima di quanto indicato sulla loro confezione. Poi fatela saltare in padella assieme alle zucchine e con qualche mestolata di acqua della cottura.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: La pasta alla carbonara, tipica ricetta Romana.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…