Carciofi Fritti Croccanti, la delizia è servita.
La ricetta sprint per portare in tavola un manicaretto irresistibile e velocissimo da preparare, da abbinare a qualsiasi piatto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carciofi alla Brace, un secondo delizioso in tutto.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
Per preparare i vostri Carciofi Fritti Croccanti affidatevi alla nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il pulite i carciofi stessi, togliendo le foglie esterne dure e la barbetta situata all’interno.
Riponete poi il resto in una ciotola con acqua e limone, per impedire al tutto di ossidarsi, ed affettate i cuori in 4 parti.
Adesso prendete tre ciotole e mettete in ciascuna rispettivamente le uova sbattute, la farina ed il pangrattato. Passate quindi i carciofi affettati in ognuna per completare l’impanatura.
Fatto questo, riponeteli in una padella con abbondante olio di semi di arachidi e fate cuocere a fiamma viva per almeno 5′.
Al termine scolate l’olio in eccesso con della carta da cucina assorbente ed aggiustate di sale e limone, per poi servire i vostri Carciofi Fritti Croccanti ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta e Piselli con Guanciale Croccante, un bel primo ‘campagnolo’.
La parmigiana la facciamo con un po’ di zucchine, la leggerezza che diventa golosa, avevi…
Per fare un pollo buono come quello delle nonne o come quelle delle rosticceria non…
Ma quale lasagna e cannelloni, mi faccio questi gnocchi con fonduta e salsiccia ed è…
Muffin salati alla zucca, li fai in un attimo e quel cuore filante i conquista…
Una ricetta facile che mette insieme alcuni ingredienti di utilizzo comune in cucina per un…
Quante volte ti è capitato di aprire la dispensa senza davvero avere fame? Magari è…