Carciofi Fritti Croccanti, la delizia è servita.
La ricetta sprint per portare in tavola un manicaretto irresistibile e velocissimo da preparare, da abbinare a qualsiasi piatto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carciofi alla Brace, un secondo delizioso in tutto.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
Per preparare i vostri Carciofi Fritti Croccanti affidatevi alla nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il pulite i carciofi stessi, togliendo le foglie esterne dure e la barbetta situata all’interno.
Riponete poi il resto in una ciotola con acqua e limone, per impedire al tutto di ossidarsi, ed affettate i cuori in 4 parti.
Adesso prendete tre ciotole e mettete in ciascuna rispettivamente le uova sbattute, la farina ed il pangrattato. Passate quindi i carciofi affettati in ognuna per completare l’impanatura.
Fatto questo, riponeteli in una padella con abbondante olio di semi di arachidi e fate cuocere a fiamma viva per almeno 5′.
Al termine scolate l’olio in eccesso con della carta da cucina assorbente ed aggiustate di sale e limone, per poi servire i vostri Carciofi Fritti Croccanti ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta e Piselli con Guanciale Croccante, un bel primo ‘campagnolo’.
Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…
Chi le compra le cotolette le faccio da me, con una panatura super croccante che…