Carciofi Fritti Croccanti, la delizia è servita.
La ricetta sprint per portare in tavola un manicaretto irresistibile e velocissimo da preparare, da abbinare a qualsiasi piatto.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Carciofi alla Brace, un secondo delizioso in tutto.
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 5′
INGREDIENTI Dose per 4 persone
Per preparare i vostri Carciofi Fritti Croccanti affidatevi alla nostra ricetta sprint. Iniziate per prima cosa con il pulite i carciofi stessi, togliendo le foglie esterne dure e la barbetta situata all’interno.
Riponete poi il resto in una ciotola con acqua e limone, per impedire al tutto di ossidarsi, ed affettate i cuori in 4 parti.
Adesso prendete tre ciotole e mettete in ciascuna rispettivamente le uova sbattute, la farina ed il pangrattato. Passate quindi i carciofi affettati in ognuna per completare l’impanatura.
Fatto questo, riponeteli in una padella con abbondante olio di semi di arachidi e fate cuocere a fiamma viva per almeno 5′.
Al termine scolate l’olio in eccesso con della carta da cucina assorbente ed aggiustate di sale e limone, per poi servire i vostri Carciofi Fritti Croccanti ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta e Piselli con Guanciale Croccante, un bel primo ‘campagnolo’.
Pappardelle al salmone fresco: con solo un filetto di salmone ho saziato tutti da credere!…
In diverse occasioni, abbiamo avuto modo di parlare di come controllare alcuni alimenti in modo…
Ho trovato il modo perfetto di salvare il pranzo di oggi, servendo in tavola gli…
Adesso si che ho capito cosa fare per eliminare i cattivi odori dalle scarpe, chi…
Una ricetta veloce ma credimi farai un figurone, che sia per un aperitivo o per…
Può capitare molto più spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…