Oggi vi presentiamo un contorno facile e delizioso per secondi semplici di carne o pesce che può anche gustato come piatto unico vegetariano. Si tratta dei Carciofi patate e piselli cotti in padella e serviti caldi e spolverizzati con del prezzemolo fresco. Ideale per la stagione invernale, questo contorno piace a grandi e piccini e è talmente facile da preparare che tutti possono realizzarlo senza alcuna difficoltà.
Potrebbe piacerti anche: Salatini al salmone | Semplice e velocissimo antipasto
Potrebbe piacerti anche: Patate all’insalata con olive | Un contorno semplice e gustoso
Dosi per: 6 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: pochi minuti
Private i carciofi delle foglie esterne, della parte più lunga del gambo e della parte superiore delle foglie rimaste. Tagliateli a metà e privateli della loro barba e delle foglie più piccole. Immergete i carciofi puliti in una ciotola con una soluzione di acqua e limone.
Potrebbe piacerti anche: Pan brioche ricotta e vaniglia | una irresistibile e soffice golosità
Potrebbe piacerti anche: Salsa indiana alla menta | Perfetta per carne e pesce
Lessate le patate pelate in una pentola di acqua bollente il tempo sufficiente per ammorbidirle. Scolatele e tagliatele a tocchetti. Sbollentate i piselli in una pentola di acqua bollente salata e scolateli. Trasferite e ripassate tutti gli ortaggi in padella con prezzemolo fresco tritato e aglio soffritto in olio extravergine di oliva. Regolate di sale a proprio piacere e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho finalmente trovato un metodo infallibile per rimuovere il calcare dalla doccia e non solo,…
In un mondo in cui sempre più cose vengono fatte da robot ed intelligenza artificiale,…
Lo sai perché il bucato puzza dopo il lavaggio in lavatrice? Oggi ti diamo la…
Ecco cosa ti serve per poter preparare questa torta speciale basta del limone e cocco…
Che ne dici di seguire la ricetta di Benedetta Rossi per preparare le seppie ripiene,…
Mangio questo dolce tutti i giorni a colazione, incredibilmente buono e con meno di 120…