Carlo+Cracco+%26%238220%3Bperso+un+dipendente+su+tre%26%238221%3B+%7C+Obiettivo+rinascita+per+lo+chef
ricettasprint
/carlo-cracco-perso-un-dipendente-su-tre-obiettivo-rinascita-per-lo-chef/amp/

Carlo Cracco “perso un dipendente su tre” | Obiettivo rinascita per lo chef

Carlo Cracco dipendente – RicettaSprint

Il 2020 non è stato un anno semplice da vivere per il mondo della ristorazione, insieme ai primi mesi del 2021, come lo stesso Carlo Cracco ha avuto modo di raccontare anche in occasione di una lunga intervista rilasciata al Messaggero. Il bilancio della crisi da pandemia per lo chef rivela la perdita di tre dipendenti ogni un dipendente su tre e non solo.

LEGGI ANCHE -> Joe Bastianich e Cracco insieme per la cucina Italiana | La gioia dei fan

In diverse occasioni abbiamo avuto modo di spiegare come il 2020 e parte del 2021 sono stati segnati da una crisi economica innescata dalla pandemia da Covid-19, a causa delle varie restrizioni che sono state imposte per la tutela della salute pubblica come nel campo della ristorazione tra chiusure, coprifuoco e anche distanziamento sociale.

A rompere il silenzio in tal senso, non a caso, è stato anche lo chef Carlo Cracco in occasione di una lunga intervista rilasciata a Il Messaggero ha avuto modo di spiegare il bilancio negativo che dell’anno appena trascorso segnato appunto dalla pandemia. Qui, infatti, lo chef ha dichiarato: “Ho perso un dipendente su tre. A febbraio dello scorso anno avevo 97 dipendenti, adesso una sessantina, ma con le prossime aperture il saldo potrebbe essere positivo”.

Carlo Cracco dipendente – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco grande valore in cucina | Arriva l’accordo con la Lombardia

Carlo Cracco “perso un dipendente su tre” | La rinascita della ristorazione

L’obiettivo principale per i ristoratori italiani, e non solo, è quello di puntare alla rinascita del proprio business, adattarsi così a un nuovo modo di approcciarsi ai clienti e il cambiamento inevitabile nel mondo della cucina. Così come spigato dallo stesso Carlo Cracco: “Si salverà chi ha sempre lavorato sulla qualità e non sulla quantità”. In seguito, lo chef ha anche avuto modo di parlar della notorietà arrivata con le varie esperienze televisive affermando: “Io avvantaggiato dall’essere noto? Certo, sarebbe offensivo negarlo. Ma non basta. Ripeto: il punto è avere una visione”.

L’intervista rilasciata da Carlo Cracco, infine, si conclude con la seguente riflessione e il modo in cui ha deciso di rimettersi in gioco senza mai arrendersi e accogliendo ogni nuovo cambiamento: “Ti reinventi ogni giorno. Io non ho mai chiuso Cracco in Galleria. Abbiamo iniziato a produrre cibo da esporto. L’abbiamo fatto non per una questione di sopravvivenza ma di orgoglio”.

LEGGI ANCHE -> Carlo Cracco pronto per il seminario | Ma il padre gli ha svelato una verità

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Mascarpone e mele è la combo perfetta per questa torta soffice come nuvola perfetta per la colazione di tutti i giorni

Mescola il mascarpone, mele e altri ingredienti e sfornerai una dolce irresistibile, fetta dopo fetta…

4 ore ago
  • News

PizzaCon 2024 a Napoli, la grande festa della pizza: un evento gustoso e indimenticabile

Si è ripetuto il PizzaCon 2024 a Napoli, a margine dell'altrettanto straordinario Comicon. Perché appuntamenti…

5 ore ago
  • Dolci

Budino al cioccolato come quello della nonna, stasera però lo preparo io senza trucchi e senza inganni

Per la cena di stasera avevo voglia di una coccola semplice e leggera e ho…

5 ore ago
  • Dolci

Ho amici a cena, faccio subito una cheesecake cocco e fragole: spendo poco, zero forno e faccio un figurone

Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…

6 ore ago
  • Finger Food

Con meno di 5 euro e il broccolo avanzato dal giorno prima ho sistemato la cena per tutta la famiglia

Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…

6 ore ago
  • Primo piatto

La domenica a casa mia non vogliono altro se non la pasta al forno: li accontento, ma la faccio come dico io, cremosa e filante

A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…

7 ore ago