Carne di Manzo alle Nocciole: la ricetta sprint per preparare un secondo piatto di stagione da poter mettere a tavola prevalentemente nella stagione autunnale.
Le nocciole infatti sono una delle caratteristiche del dopo-estate: vengono spesse colte ad agosto per essere assaporate quando le giornate cominciano a farsi fredde.
Per realizzare la vostra Carne di Manzo alle Nocciole impiegherete appena 5′ e l’utilizzo di ingredienti economici e facilissimi da trovare.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Cipolle ripiene di carne, una delizia per tutti i palati!
500 g di filetto di vitello
20 g di pangrattato
30 g di noci sgusciate
1 spicchio d’aglio
50 ml di vino rosso
olio extravergine d’oliva
sale
Per preparare la vostra Carne di Manzo alle Nocciole seguite la nostra ricetta sprint. E’ facilissimo e raggiungerete un risultato grandioso in appena dieci minuti.
Il primo passo da fare consiste nello sgusciare proprio le nocciole per poi mescolarle al pangrattato. Poi dovete impanare con questo composto i filetti di carne. Intanto fate rosolare uno spicchietto di aglio, poi trascorso qualche istante toglietelo e mettete nella padella antiaderente il manzo.
Fate cuocere per 5′, al termine poi sfumate con del vino rosso. Non resterà che aggiustare di sale e pepe e servire in tavola.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Oggi Gulasch, piatto di carne delizioso che viene dalla lontana Ungheria.
Torna a essere un argomento di Forte discussione la differenza tra il latte tradizionale di…
La loro presenza può essere molto fastidiosa, sia per il verso che fanno che per…
Versiamo moltissimo attenzione al nostro grasso corporeo, questo se si presenta nelle zone critiche può…
Con della mozzarella che avevo in frigo ho preparato queste polpettine tutti hanno fatto il…
La ricetta perfetta per la cena, si tratta di un piatto ricco e leggero, con…
Oltre questa crostata la preparo per tutte le volte che posso, anche in vista di…