Carne grigliata con ananas un secondo piatto perfetto da preparare quando avete ospiti e volete stupirli senza stare troppo tempo ai fornelli.
Una ricetta semplice e invitante, particolar per stupire i vostri commensali. Se volete potete aromatizzare con altre spezie, salvia, origano. Non vi resta che scoprire come preparare la nostra ricetta sprint!
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Ingredienti
Per preparare questa ricetta iniziate a lavare il rosmarino sotto acqua corrente fredda, poi con carta assorbente asciugate bene. Sbucciate gli spicchi d’aglio e tenete da parte.
Riscaldate bene la piastra o una padella antiaderente e poi distribuite il sale grosso e adagiate le fettine di carne e lasciate cuocere, poi distribuite i rametti di rosmarino e gli spicchi d’aglio interi e dovete far cuocere per pochi minuti a lato. Nel frattempo su un’altra bistecchiera o piastra fate arrostire le fettine di ananas. Ricordate di girare per garantire una cottura omogenea della carne, aiutatevi con la pinza e fate cuocere dall’altro lato, anche l’ananas va cotta un pò ad entrambi i lati.
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Servite la carne nei piatti affiancate con le fettine di ananas, ma ricordate di togliere lo spicchio di aglio e il rosmarino. Condite con un pò di olio extra vergine di oliva e pepe nero, servite e gustate.
Buon Appetito!
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