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Secondo piatto

Carne grigliata con verdure | Piatto leggero e salutare

Carne grigliata con verdure, un piatto facile e veloce che piacerà a tutti, un secondo perfetto per cena, ecco la ricetta.

Carne grigliata con verdure Foto:Adobe Ricettasprint

Un piatto semplice ma di gran gusto, carne grigliata con verdure bollite, si prepara senza alcuna difficoltà, basta davvero poco per servire la cena. Provatela anche voi e conquisterete tutti i commensali, scegliete la carne che preferite di più tra pollo, tacchino, maiale. Potete anche omettere il pepe se non lo gradite.

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Ingredienti per 4 persone

  • 8 fettine di carne (pollo, tacchino o maiale)
  • 3 patate
  • 200 g di fagiolini
  • 4 pomodori rossi grandi
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • sale fino q.b.
  • 1 cipolla bianca
  • pepe rosa q.b.
  • pepe nero q.b.
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.

Carne grigliata con verdure: preparazione

Per poter servire questa ricetta iniziate dalle patate le lavate per bene, rimuovete bene il terriccio e sbollentate in una pentola con abbondante acqua, scolatele dopo 10 minuti, il tempo dipende dalla grandezze delle patate.

Scolatele e mettetele in una ciotola con acqua fredda e ghiaccio così da creare uno shock termico e la buccia si staccherà facilmente. Fate raffreddare bene le patate e tagliate a spicchi e tenete da parte.

Carne grigliata con verdure Ricettasprint

Lavate i fagiolini dopo aver eliminato l’estremità e li lasciate sbollentare per 7 minuti in una pentola con abbondate acqua. Scolateli per bene e fateli asciugare e poi tagliate a metà e tenete da parte. Lavate i pomodori e tagliateli a metà, sbucciate la cipolla e affettate finemente.

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In una terrina mettete l’olio extra vergine di oliva, il pepe rosa e nero, il rosmarino e la salvia e mescolate un pò.

Mettete in una padella l’olio extra vergine di oliva e fate rosolare le patate per pochi minuti a fiamma media. Poi riscaldate la bistecchiera, ungetela un pò e fate cuocere le fette di carne ad ambo i lati, fate cuocere tutte le fettine di carne.

E’ il momento di servire il secondo ecco come. Mettete su un piatto da portata la carne, affiancate le patate, fagiolini, i pomodori, aggiungete le cipolle e condite il tutto con l’emulsione, servite subito.

Buon Appetito!

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Carne grigliata con verdure Ricettasprint
Virgilia Panariello

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Virgilia Panariello

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