Per quest’oggi, prepariamo un secondo piatto davvero gustoso. Un piatto ricco di sapore e di gusto che piacerà davvero a tutti. Cuciniamo insieme la carne di maiale con nocciole.
Un piatto ricco e buono allo stesso tempo. Il sapore della carne di maiale, già corposo di suo, accompagnato dalla delicata nota delle nocciole, il tutto servito su un letto di purea di patate. Vediamo insieme cosa ci occorre per prepararlo.
Leggi anche: Carne con crema al taleggio | Sapore diverso per il filetto
Leggi anche: Lonza alle erbette | Aromi e sapori per la nostra carne
Iniziamo con l’aggiungere, nel bicchiere del mixer, le nocciole ed uniamoci anche il parmigiano, l’aglio ed il prezzemolo. Mixiamo il tutto e trasferiamo questo piccolo trito in una ciotola.
Successivamente, prendiamo la nostra carne di maiale e passiamola in questo trito come fosse una panatura. Trasferiamola, poi, in una padella e facciamo cuocere con aglio ed olio.
Mentre la carne cuoce, facciamo lessare le patate in acqua salata. Quando saranno cotte, sbucciamole e tagliamole a pezzetti. Schiacciamole, poi, nello schiacciapatate e riduciamole a purea. A questa pure, poi, uniamo i tuorli d’uovo ed il parmigiano.
Mescoliamo, aggiustiamo di pepe e sale e trasferiamo questa farcitura all’interno di una sac a poche.
Prendiamo una teglia forno, imburriamola e poggiamoci all’interno la nostra carne rosolata. Copriamola con la purea di patate, aggiungiamo dei pezzetti di burro e cuociamo in forno, per 20 minuti, a 180°.
Leggi anche: Maiale in umido | perfetto da servire con patate o funghi
Leggi anche: Arista di maiale con pancetta e funghi | Invitante prelibatezza
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il tronchetto al salmone è l'antipasto perfetto per la vigilia di Natale, buono, raffinato e…
Qualora stessi cercando una torta salata facile da realizzare che possa sorprendere tutti con un…
Nell’arco degli anni Antonella Clerici ha avviato una lunga serie di collaborazioni televisive di successo,…
Il nostro è tra i Paesi dove fare la spesa comporta un esborso maggiore, qual…
I tagliolini miei sono speciali, li faccio gratinati ed è subito una cena elegante. Un…
Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…