Carne con pomodorini e rucola il secondo completo che piacerà a tutti, facile e veloce da preparare, ecco la ricetta perfetta.
Un secondo piatto facile e gustoso, perfetto da servire con la stagione estiva. Inoltre potete anche arricchire con delle noci o mandorle se siete amanti della frutta secca. Una ricetta completa di secondo e contorno. Ecco come preparare la ricetta di Benedetta Rossi, segui la ricetta e scopri quali sono gli ingredienti indispensabili.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spezzatino di maiale al peperoncino | Il secondo per stupire la famiglia
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Braciole al sugo ripiene con speck e provola | Un piatto classico
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti
Ingredienti per 4 persone
per condire
Per preparare questa ricetta seguiamo i consigli di Benedetta Rossi. Prendete uno stampo per plumcake e distribuite sul fondo il sale grosso, adagiate l’arista di maiale. Vi consigliamo di far legare la carne dal vostro macellaio di fiducia, così da velocizzare il tutto.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di pollo al sugo di pomodoro | Perfetta per tutta la famiglia
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spezzatino di carne con funghi e carote | Il secondo perfetto per tutti
Fate cuocere la carne in forno, modalità statico a 190° per un’ora circa, in alternativa va bene anche in modalità ventilata a 180°. Trascorso il tempo, togliete dal forno la carne e e fate intiepidire un pò. Se volete dare un sapore deciso potete aggiungere un pò di rosmarino in cottura. Togliete dallo stampo l’arista aiutatevi con una forchetta e con un pennello da cucina dovrete rimuovere il sale in eccesso. Adagiate la carne su un tagliare e tagliate a fette sottili.
Lavate la rucola e tamponatela con della carta assorbente da cucina e tenete da parte. Lavate i pomodori rossi, se avete quelli gialli uniteli, asciugate bene e tagliateli a metà e mettete in una ciotola. Condite con il sale, olio extra vergine di oliva olio, aceto balsamico e mescolate. Adagiate su un piatto da portata l’insalata di rucola e pomodori e poggiate le fette di carne, distribuite le scaglie di formaggio e servite. In alternativa potete mettere in frigo per un paio di ore coprendo il piatto con della pellicola per alimenti.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho finito il pane, ma non posso fare a meno di accompagnare i miei secondi…
Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…
Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…
Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…
Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…
Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…