Carne+con+pomodorini+e+rucola+%7C+Segui+i+consigli+di+Benedetta+Rossi
ricettasprint
/carne-pomodorini-rucola/amp/
Secondo piatto

Carne con pomodorini e rucola | Segui i consigli di Benedetta Rossi

Carne con pomodorini e rucola il secondo completo che piacerà a tutti, facile e veloce da preparare, ecco la ricetta perfetta.

Carne con pomodorini e rucola Ricettasprint

Un secondo piatto facile e gustoso, perfetto da servire con la stagione estiva. Inoltre potete anche arricchire con delle noci o mandorle se siete amanti della frutta secca. Una ricetta completa di secondo e contorno. Ecco come preparare la ricetta di Benedetta Rossi, segui la ricetta e scopri quali sono gli ingredienti indispensabili.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Spezzatino di maiale al peperoncino | Il secondo per stupire la famiglia

Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Braciole al sugo ripiene con speck e provola | Un piatto classico

Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 60 minuti

Ingredienti per 4 persone

per condire

  • rucola q.b.
  • pomodorini rossi e gialli q.b.
  • scaglie di grana q.b.
  • sale q.b.
  • olio extra vergine di oliva q.b.
  • aceto balsamico q.b.

Carne con pomodorini e rucola: preparazione

Per preparare questa ricetta seguiamo i consigli di Benedetta Rossi. Prendete uno stampo per plumcake e distribuite sul fondo il sale grosso, adagiate l’arista di maiale. Vi consigliamo di far legare la carne dal vostro macellaio di fiducia, così da velocizzare il tutto.

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpette di pollo al sugo di pomodoro | Perfetta per tutta la famiglia

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spezzatino di carne con funghi e carote | Il secondo perfetto per tutti

Carne con pomodorini e rucola Ricettasprint

Fate cuocere la carne in forno, modalità statico a 190° per un’ora circa, in alternativa va bene anche in modalità ventilata a 180°. Trascorso il tempo, togliete dal forno la carne e e fate intiepidire un pò. Se volete dare un sapore deciso potete aggiungere un pò di rosmarino in cottura. Togliete dallo stampo l’arista aiutatevi con una forchetta e con un pennello da cucina dovrete rimuovere il sale in eccesso. Adagiate la carne su un tagliare e tagliate a fette sottili.

Lavate la rucola e tamponatela con della carta assorbente da cucina e tenete da parte. Lavate i pomodori rossi, se avete quelli gialli uniteli, asciugate bene e tagliateli a metà e mettete in una ciotola. Condite con il sale, olio extra vergine di oliva olio, aceto balsamico e mescolate. Adagiate su un piatto da portata l’insalata di rucola e pomodori e poggiate le fette di carne, distribuite le scaglie di formaggio e servite. In alternativa potete mettere in frigo per un paio di ore coprendo il piatto con della pellicola per alimenti.

Buon Appetito!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Carne con pomodorini e rucola Ricettasprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica in stile di tiramisù

Con due fette di pan carré e uno yogurt greco, ti preparo una colazione dietetica…

2 ore ago
  • Dolci

La dieta che ti salva: combatti diabete e rischio cardiometabolico con un’alimentazione vincente

Si può riuscire ad evitare il diabete e problematiche simili o almeno ad abbassare il…

2 ore ago
  • Bevande

Pasto sostitutivo, ma quale barrette, prepara un frullato pieno di vitamine, prendi quello che hai nel frigo e stai apposto!

Un buon frullato pieno di vitamine, prendiamo qualche carota dal frigo e faremo anche il…

3 ore ago
  • Dolci

Ho messo in pentola del riso insieme al cioccolato fondente: é uscita fuori una torta spaziale, si sono leccati le dita

Provala, te ne innamori subito e puoi farla tantissime volte perché ci vuole davvero poco…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Pasticcio di zucchine super light per cena, pronto in 15 minuti

Recentemente ho provato questa ricetta incredibile del pasticcio di zucchine super light, la servo spesso…

4 ore ago