Le carote in barattolo sono un modo facile e semplice di conservare le carote. Sempre pronte per preparare un dolce o per gustare come un sano snack.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa conserva. Le carote in questo modo sono sempre pronte, ma grazie all’acqua rimangono super croccanti e sempre buone.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 00′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare queste carote c’è bisogno di pochi e semplicissimi passaggi. Come prima cosa si lavano accuratamente e poi dopo aver tolto l’estremità si pelano. E’ meglio usare un pelapatate che permette di avere meno scarto.
Una volta fatto questo si tagliano a bastoncini, prima in due e poi in quattro e poi a metà, a seconda della dimensione del barattolo. Si possono tagliare anche a rondelle o della forma preferita. In seguito si dispongono in un barattolo pulito e si riempie d’acqua di rubinetto fino al bordo.
Chiudere il barattolo con il coperchio, meglio se a chiusura ermetica e posizionare in frigorifero. Le carote si conservano per 2-3 giorni in frigorifero oppure anche per 7 giorni, ma cambiando ogni due giorni l’acqua.
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