Saporite e deliziose, la Carote alla parmigiana sono squisite e gustose. Vediamo insieme come realizzarle con al nostra ricettasprint.
Potrebbe piacerti anche: Carote fritte | uno snack croccante e genuino da gustare
Potrebbe piacerti anche: Parmigiana bianca vegana di zucchine e patate
Pelate le carote arancioni e lavatele sotto un fresco getto d’acqua corrente per eliminare ogni residuo di sporcizia e le tracce di impurità. Asciugate le radici, eliminate le loro due parti iniziali e riducetele a rondelle non troppo sottili tagliandole con un coltello affilato su un tagliere. Rosolate i pezzi di carota nell’olio in una padella antiaderente a fiamma viva per alcuni minuti. Mescolate spesso per essere sicuri di indorare tutte le rondelle da entrambi i lati.
Quando l’olio si sarà esaurito, versate con molta accuratezza ed in maniera delicata mezzo bicchiere d’acqua a temperatura ambiente sulle carote rosolate. Il consiglio è quello di provare prima con un cucchiaio d’acqua versato a filo per avere conferma dell’assenza dell’olio caldo nella padella. State molto attenti a non versare l’acqua direttamente su una eventuale rimanenza d’olio bollente per evitare possibili reazioni chimiche spiacevoli. Se non vi sentite sicuri, spegnete il fornello e fate ghiacciare il tutto e poi versate l’acqua nella padella. Cuocete le carote in padella con l’acqua per 20 minuti. Al termine della cottura, cospargete il parmigiano grattato sulle carote e lasciate riposare per qualche minuto. Ecco le vostre carote sono pronte. Impiattatele e servitele. Ma adesso gustatevi questo contorno genuino e semplice da preparare ma al contempo sfiziosissimo e saporitissimo che piace a grandi e piccini.
Potrebbe piacerti anche: Parmigiana di cardi al forno | un piatto sfizioso e molto gustoso
Potrebbe piacerti anche: Chips croccanti di carote
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
C'è un modo molto semplice per valorizzare ortaggi che altrimenti in casa nostra molti scarterebbero,…
Antonella Clerici torna parlare di Vittorio Garrone senza freni, il tutto con delle rivelazioni che…
Davvero incredibili questi crostoni che si preparano molto facilmente e senza nessuno stress, spesa compresa…
Come scegliere e conservare la zucca? Ecco il segreto della nonna così da riconoscere quella…
Carlo Cracco è stato beccato insieme a lei… una bionda che non è affatto la…
Le microplastiche sono un vero e proprio incubo, e sono presenti davvero ovunque. Persino nel…