Carpaccio+mozzarella+e+verdure++%7C+Ricetta+per+un+secondo+light+e+saporito
ricettasprint
/carpaccio-mozzarella-verdure-ricetta-seconod-light-saporito/amp/
Secondo piatto

Carpaccio mozzarella e verdure | Ricetta per un secondo light e saporito

Il Carpaccio mozzarella e verdure è appetitoso e sfizioso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.

Carpaccio mozzarella e verdure – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Carpaccio saporito di melanzane | un contorno invitante e sano

Ti gusta e piace: Carpaccio di zucchine con aceto balsamico | Tutto a crudo e super veloce

Dosi per: 2-3 persone

  • Ingredienti
  • basilico e che sia fresco q.b.
  • olio e che sia extravergine e di oliva
  • aceto e che sia balsamico q.b.
  • 320 di mozzarella
  • sale e che sia fine q.b.
  • 400 g di rucola
  • pepe e che sia nero e macinato q.b.
  • origano e che sia secco q.b.
  • 5 ravanelli
  • un cetriolo e che sia grande

Carpaccio mozzarella e verdure, procedimento

Versate un filo di olio e che extravergine e di oliva in un mixer cucina. Aggiungete un filo di aceto e che sia balsamico, il sale, il pepe, un pò di origano, il basilico e che sia fresco. Frullate gli ingredienti. Ottenere una marinata liquida e senza grumi. Pulite e tagliate i ravanelli a fette e che siano sottili. Lavate e asciugate la rucola in una centrifuga e che sia per verdure.

Carpaccio mozzarella e verdure – ricetta sprint

Pelate e tagliate il cetriolo a fette e che siano sottili. Scolate e tagliate la mozzarella a tocchetti. Ungete il fondo di una ciotola capiente con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Mettete sulla base unta le fettine sottilissime di ravanelli e quelle di cetriolo. Aggiungete la rucola e i pezzi di mozzarella. Incorporate la marinata. Mischiate con cura e lasciate risposare il tutto per 30 minuti. Ecco, il carpaccio è pronto. I più golosi potranno abbellire il piatto con un’ulteriore spruzzata di aceto e che sia balsamico. Portate in tavola il secondo e servite il carpaccio.

Carpaccio mozzarella e verdure – ricetta sprint

Ti piace e gusta: Carbonara di Carciofi e Carpaccio Scottato, per un primo piatto delizioso

Ti gusta e piace: Carpaccio di Branzino con Arancia e Melagrana

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

7 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

7 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

9 ore ago