Il Carpaccio mozzarella e verdure è appetitoso e sfizioso. Vediamo insieme come realizzarlo con la nostra ricetta sprint.
Ti piace e gusta: Carpaccio saporito di melanzane | un contorno invitante e sano
Ti gusta e piace: Carpaccio di zucchine con aceto balsamico | Tutto a crudo e super veloce
Dosi per: 2-3 persone
Versate un filo di olio e che extravergine e di oliva in un mixer cucina. Aggiungete un filo di aceto e che sia balsamico, il sale, il pepe, un pò di origano, il basilico e che sia fresco. Frullate gli ingredienti. Ottenere una marinata liquida e senza grumi. Pulite e tagliate i ravanelli a fette e che siano sottili. Lavate e asciugate la rucola in una centrifuga e che sia per verdure.
Pelate e tagliate il cetriolo a fette e che siano sottili. Scolate e tagliate la mozzarella a tocchetti. Ungete il fondo di una ciotola capiente con un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Mettete sulla base unta le fettine sottilissime di ravanelli e quelle di cetriolo. Aggiungete la rucola e i pezzi di mozzarella. Incorporate la marinata. Mischiate con cura e lasciate risposare il tutto per 30 minuti. Ecco, il carpaccio è pronto. I più golosi potranno abbellire il piatto con un’ulteriore spruzzata di aceto e che sia balsamico. Portate in tavola il secondo e servite il carpaccio.
Ti piace e gusta: Carbonara di Carciofi e Carpaccio Scottato, per un primo piatto delizioso
Ti gusta e piace: Carpaccio di Branzino con Arancia e Melagrana
Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le VIDEO RICETTE guarda il canale Youtube.
Ho organizzato un dolce in pochissimi minuti, una cheesecake da urlo: zero cottura, fresca e…
Per una cena deliziosa ti consiglio di seguire la mia ricetta e con meno di…
A casa mia non c'è domenica senza un primo piatto speciale: di solito è la…
Pochi ingredienti e un gusto eccezionale, questi sfiziosi e succulenti hamburger di ceci e verdure…
Ogni sabato sera in casa mia è un appuntamento fisso con la cena extra gusto…
Stasera ho trovato il modo perfetto di stupire i miei ospiti dopo cena, ovvero con…