Il carpaccio di salmone marinato all’aceto si prepara con il pesce crudo per questo si deve usare uno abbattuto e fresco. Molto semplice e saporito. 

Carpaccio di salmone marinato all'aceto
Carpaccio di salmone marinato all’aceto ricettasprint

Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per realizzare questo delizioso piatto.

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Tempo di preparazione: 3-4 h
Tempo di cottura: –′

INGREDIENTI dose per 6 persone

Carpaccio di salmone marinato all’aceto , preparazione

Per preparare questo piatto si inizia andando a tagliare il salmone in fettine molto sottili. Attenzione, il salmone deve essere abbattuto per evitare problemi di salute.

Carpaccio di salmone marinato all'aceto
Carpaccio di salmone marinato ricettasprint

In seguito, si deve mettere in abbondante aceto di mele per almeno due ore. Trascorso questo tempo si prende il salmone e si sgocciola per bene, lo si mette in un’altra ciotola e lo si condisce con una marinatura di sale, pepe ed olio extra vergine di oliva.

Carpaccio di salmone marinato all'aceto
Carpaccio di salmone marinato all’aceto ricettasprint

Se si gradisce si può aggiungere dell’aneto e del finocchietto, ma anche semplice sarà molto buono. A questo punto si copre il tutto con una pellicola e si fa marinare di nuovo il salmone per qualche ora in frigorifero. Alla fine si serve anche con un poco d’insalata fresca o su delle fette di pane leggermente abbrustolite.

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Carpaccio di salmone marinato all'aceto
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