Le Castagne arrosto come il caldarrostaio per le piazze sono strepitose! Fatte a casa in un paio di semplici passaggi, sono talmente buone che vanno a ruba in un istante
Le Castagne arrosto come il caldarrostaio per le piazze sono straordinarie! Preparate con 2 soli ingredienti, sono quella ghiottoneria di questa stagione irresistibile proprio in estate lo sono ciliegie: una tira l’altra! Finirete di mangiarle solo quando sono finite, e vi leccherete anche le dita!
Stiamo, quindi, parlando di dolcini semplicemente sensazionali che potrete realizzare in un paio di semplicissimi passaggi.
Le Castagne arrosto come il caldarrostaio per le piazze sono eccezionali! Tutti possono prepararle: anche chi non sa cucinare, e sono sempre buonissime. Semplici e pronte in pochi minuti, sono talmente gustose che vanno a ruba in un istante.
Così cucinate, infatti, si sbucciano facilmente e rimangono leggermente croccanti fuori e morbide al punto giusto dentro. È quindi impossibile, sia per grandi che piccini, resistere alla tentazione di morderne almeno una, anche solo per assaggiarla e sentire come questi frutti così cotti si sciolgono in bocca coccolando il palato con il loro gusto sfizioso semplicemente indimenticabile.
Realizzato in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Asciugate le castagne ben lavate e incidetene la buccia, senza tagliare però il frutto, prima di metterle in una pentola con acqua fredda e cuocerle per 10 minuti dal bollore. Trascorso il temo necessario, scolate i frutti e metteteli uno accanto all’altro su una leccarda foderata di carta forno avendo cura di posizionarli con la parte incisa rivolta verso l’alto.
Leggi anche: Paccheri calamari e salvia: in 15 minuti saranno in tavola, prova e vedrai
Leggi anche: Brioche light con gocce di cioccolato all’avena e cocco, una colazione perfetta senza troppe calorie
Leggi anche: Zuppa di gamberi alla Veneta, condimento abbondante perfetto per la scarpetta!
Infornate sul ripiano medio basso a 200° con funzion grill per 15 minuti. Una volta cotte, sfornate le caldarroste e servitele ancora calde.
La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…