Le Castagne bollite sono buonissime! Fatte in un semplice passaggio, sono irresistibili e tutti possono prepararle, anche chi non sa cucinare.
Le Castagne bollite sono strepitose! Bastano due soli ingredienti e sono pronte in pochissimi minuti. Non solo! Per realizzarle non si sporca niente. Così cucinate, sono gradite a tutti e vanno a ruba in un istante.
Invitanti e gustose, questi sono dei dolcini privi di glutine perfetti per tutta la famiglia.
Le Castagne bollite sono eccezionali! Morbide e gustose, si sciolgono in bocca fin dal primo assaggio coccolando il palato con il loro sapore corposo e sfizioso semplicemente indimenticabile.
Ottime gustate in semplicità una volta sbucciate, piacciono moltissimo anche ai bambini.
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: 40 minuti
Mettete le castagne lavate con cura in una pentola. Unite l’acqua e cuocete 40 minuti dal bollore.
Leggi anche: Patate e cicoria il contorno come lo volete, al resto pensateci voi
Leggi anche: Gnocchetti cremosi al gorgonzola, preparati a stupire con soli 3 ingredienti
Leggi anche: Fagottini alla cannella in 10 minuti: non ci credi? Prova e vedrai che golosità
Trascorso il tempo necessario, scolate le castagne lessate e fatele raffreddare qualche istante prima di inciderle con un coltellino e sbucciarle. Servitele calde oppure usatele per le vostre preparazioni dolciarie.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ho fatto dei muffin con la crema light al cioccolato li mangio senza problemi sono…
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…